北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 刚面完四大technical

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主

我觉得我可以继续投简历了
其实收到的interview还蛮多的,但是每次on site都没能好好表现。有什么tips么

PS好多公司onsite之后都不给答复 把我当备胎么
最早的一个on site是二月底的 虽然我也没有很喜欢那家公司 现在也看到他们在招人
是不是很多公司不要你都直接不回复的?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是的

高级院士

板凳

副教授

地板
你很厉害了我四大收拒绝信收到现在连个Phone in都没有

高级院士

yuanyuan0523 发表于 2018-5-15 14:33
你很厉害了我四大收拒绝信收到现在连个Phone in都没有

我也是经常收拒绝信
但是去onsite的不也就那么几个人嘛 怎么懒得连拒绝信都不发

副教授

布丁叮叮当 发表于 2018-5-15 14:37
我也是经常收拒绝信
但是去onsite的不也就那么几个人嘛 怎么懒得连拒绝信都不发 ...

可能他们都在考虑呢,说不定那天就给你offer了,大公司很拖的,你是面那个position

高级院士

yuanyuan0523 发表于 2018-5-15 14:38
可能他们都在考虑呢,说不定那天就给你offer了,大公司很拖的,你是面那个position ...

之前的是小公司 一家欧洲公司的pricing analyst 一家好像也是欧洲公司的financial analyst
两家private company的analyst 都被拒了
还有一家银行

四大的今天才technical,职位是consultant,我没什么工作经验也没抱太大希望

副教授

布丁叮叮当 发表于 2018-5-15 14:43
之前的是小公司 一家欧洲公司的pricing analyst 一家好像也是欧洲公司的financial analyst
两家private com ...

我才叫苦逼做了一年多小firm audit经验,就面一年经验的entry level的都被拒原因是over staff,你那个至少我觉得比我这个好太多了哎我为什么脑抽读accounting考Cpa,现在觉得自己很悲剧,我这个供明显过于求,导致连个面的我机会都没有

高级院士

yuanyuan0523 发表于 2018-5-15 14:47
我才叫苦逼做了一年多小firm audit经验,就面一年经验的entry level的都被拒原因是over staff,你那个至 ...

overstaff怎么还招人 那个公司也是够奇怪的
我好像每次看找工作的帖子都能看到妹子你的身影哦~~大家一起加油

副教授

布丁叮叮当 发表于 2018-5-15 14:56
overstaff怎么还招人 那个公司也是够奇怪的
我好像每次看找工作的帖子都能看到妹子你的身影哦~~大家一起 ...

所以他们要求变很高啊,只找一个人然后几千个resume,水涨船高啊,苦逼的骑驴找马的我啊,大公司进不去小公司我不想,感觉自己好悲剧

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 19:24:30
yuanyuan0523 发表于 2018-5-15 14:47
我才叫苦逼做了一年多小firm audit经验,就面一年经验的entry level的都被拒原因是over staff,你那个至少 ...

据kpmg和ey的大神们所说,1年工作经验在他们眼里等于没有,而且都比不上学校直接招来的人,是属于最没有竞争力的,面entry level都不行。对于有工作经验的来说,他们比较缺3年工作经验的人。

副教授

匿名者 发表于 2018-5-15 19:24
据kpmg和ey的大神们所说,1年工作经验在他们眼里等于没有,而且都比不上学校直接招来的人,是属于最没有竞 ...

我觉得你说的虽然我不想相信,但我知道是事实

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 00:54:04
说实话进四大真没啥大不了的

高级院士

匿名者 发表于 2018-5-15 19:24
据kpmg和ey的大神们所说,1年工作经验在他们眼里等于没有,而且都比不上学校直接招来的人,是属于最没有 ...

同意 但是校招的时候完全没鸟我

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 06:52:52
我就是kp的,你们确定想进四大吗。。忙季每天都基本都后半夜了,周末还要加班。今年年审过完我整个人都崩溃了,准备走了。太难受,感觉自己有一天会累死