北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 到底是不合适还是我玻璃心了?请耐心看完,谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-15 20:11:56
icey0710 发表于 2018-5-15 20:06
我觉得这属于三观不合了吧,最起码人生观不太一样,在一起会很辛苦的,会有艰难的磨合期,如果能度过倒也不 ...

哪个事件让你觉得人生观不合?

研究生

不匿名的评价。。你说的这些事在我觉得完全就不是个事。。根本不懂生气的点在哪。。

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 20:42:07
匿名者 发表于 2018-5-15 13:49
我懂这点,但是有的时候我觉得是理所当然的逻辑,他怎么就不认为呢?我还以为他智商太低呢 ...

我觉得你的问题在于不懂换位思考,换位思考不是指你站在他的角度你会怎么做,而是假如你就是他,他(你)会怎么做,你说的所有事情全部都是站在你的逻辑点,自以为自己条理清晰逻辑分明,其实就是吃饱了撑的死矫情想太多,你有你的逻辑线别人也有别人的,你不能要求别人要必须跟你思维方式一致,不说别的,那妈妈的size开玩笑,如果是我我会很生气,你的反应就是我也没恶意呀,你所有的逻辑点都是我怎样怎样,你这话说给别人听,你有没有考虑过对方听话时候有没有感觉你是没有不尊重的,即使你心里没有不尊重的意思,如果你的表达让对方觉得你不不尊重了跟你心里其实就是不尊重没多大差别,姑娘,真心的,少矫情点吧,好好谈恋爱

研究生

匿名者 发表于 2018-5-15 12:21
1. 四小时车程应该是互相的,理想状态10次见面他6你4。如果这点没问题,偶尔两次不激动问题不大,只要他看 ...

你说的好好 不匿名点赞,吃饭那个比喻绝了!我有个前男友对我特别好,我皱一下眉头都要逼问我为什么不开心,是不是他哪里做错了告诉他他改,我其实有时候就是一觉睡起来莫名有点低落,可能没睡醒,可能睡多了,我自己也不知道,他就一定要逼问我理由,要问我他究竟哪里做错了惹我不开心,不然就是对他不坦诚,最后我就只能说,天气不好啊,阴天啊。。我觉得天气也很无辜。。看到楼主说逼问喜欢短发的理由我感觉我完全能理解她男朋友的心情。。不知道那男生心里想啥,我的心情就是,真是日了狗了

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 21:13:10
匿名者 发表于 2018-5-15 19:38
谢谢,我很好奇你怎么懂这么多呢?经历多还是看书看多了,还是年龄的因素呢?真希望能和你有一样的思维方式 ...

你也会看清楚的,加油

博士后

感觉我也有跟你一样的问题

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 21:16:20
是小猪蹄呀 发表于 2018-5-15 22:46
你说的好好 不匿名点赞,吃饭那个比喻绝了!我有个前男友对我特别好,我皱一下眉头都要逼问我为什么不开心 ...

是的。有时候就是什么都没想太日常的不必追问,反正也不可能是出轨这种。。。

博士后

其码你們还是相愛的

禁止发言

赠苹果配件薇:LQL5225

副教授

你很敏感 男朋友又大条 你们都没什么错 只是要磨合

副系主任

匿名者 发表于 2018-5-15 15:16
其实出轨不是最可怕的,最可怕的是这个男的没那么爱你,拖着你,耗你的青春,我害怕的是这样 ...

咦?你文中没写出轨啊

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 22:17:17
要再磨合,但是异地本身就不容易,唉

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 22:17:38

禁止发言