北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 妈妈面签通过 却被check

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-14 08:40:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
妈妈4/25面签通过,和老爸一起过的 结果爸爸的护照两天就返回了 妈妈的却被check到现在还是AP状态。完全没想到这种情况,所以爸爸拿到护照以后我们就买了6/1来美的机票,8/1返程票。现在时间越来越紧,看网上说有的要60天才能返回护照,退票改签都得扣2000和1000一人,真的是醉醉的。

好希望爸妈暑假能来美国玩儿,计划都安排好了,真的是很无语。妈妈退休了,退休前是公务员,来这儿就呆俩月,第一次来美国,感觉没啥问题啊,死活没想到妈妈护照被check这么久,有有过同样经验的朋友么?真的很捉急
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-14 08:53:29
check一下起码两周吧,里面还包含了五一,还算正常处理时间,我知道的f1check久的要两个月

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-5-14 08:55:29
匿名者 发表于 2018-5-14 08:53
check一下起码两周吧,里面还包含了五一,还算正常处理时间,我知道的f1check久的要两个月 ...

我妈B1/2 希望一个月以内能拿到 那样还能赶上不退机票

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-14 09:02:39
耐心等待一下吧。只要通过了就可以了!

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-14 09:13:06
匿名者 发表于 2018-5-14 09:02
耐心等待一下吧。只要通过了就可以了!

嗯嗯 谢谢 就是希望月底前能拿到并且通过就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-14 09:13:40

博士后

希望顺利 别太担心

禁止发言

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

祝福一切顺利 说不定马上就clear了 只能等了 没别的办法

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

哎,只能等
可以尝试发邮件给大使馆催一催,不过也不一定有用

匿名
匿名  发表于 2018-5-14 16:46:53
这个只能等,我妈妈也被check过,护照直接发去华盛顿了,等了一个多月,后来也是退票,又重新买的