北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 买菜买到无处可逃.

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 03:10:14
fatal01 发表于 2018-5-14 14:41
大华的出货是先把旧的卖掉 新的放冰柜,旧的卖不掉新的不会拿出来。鱼之类不要在那买 肉也是,水果也不怎么 ...

这么说的话什么也不能买了

博士后

博士

三文鱼小妞 发表于 2018-5-14 16:01
三谷是哪儿?我最喜欢hmart的菜,很新鲜也不贵, cupertino和san jose 都有开,另外 推荐一家sprouts farme ...

握爪,最近发现hmart的东西质量比大华好太多,货又全

博士

我也推荐楼主去sprouts,先不说蔬菜,水果比safeway要便宜还有机,牛奶也是。菜的话有些华人吃的菜它家也有卖

科学家

最佳新人

已经很幸福了

博士后

可以周末去Farmer’s market 菜新鲜,不过都是季节性的看运气有时候买到很多喜欢的,有时候没有

博士

babykelly 发表于 2018-5-15 04:13
我也推荐楼主去sprouts,先不说蔬菜,水果比safeway要便宜还有机,牛奶也是。菜的话有些华人吃的菜它家也有 ...

有去,我老婆只喝他家的牛奶,非常好

博士

simple_life 发表于 2018-5-15 00:25
看来大华也搞地域歧视啊南加这边的大华可是周边超市最物美价廉的,好多老美超市买不到的亚洲水果,这 ...

感同身受,我从LA搬去湾区的,因为LA太多华人超市了,竞争激烈,三谷地区只有大华一家,怎么样都要来,聊着聊着,我仿佛看到了商机,

博士

小点 发表于 2018-5-15 07:35
可以周末去Farmer’s market 菜新鲜,不过都是季节性的看运气有时候买到很多喜欢的,有时候没有 ...

这周六我找了一个开门口的农夫市场,准备去看看

副系主任

最佳新人

真的..... 我也希望能多開幾家中超..... Livermore的也要開大華,都被他家壟斷了.......

研究生

三藩市这边什么市场都有,价格还合理

博士

Karen梅子 发表于 2018-5-15 08:34
真的..... 我也希望能多開幾家中超..... Livermore的也要開大華,都被他家壟斷了....... ...

是的 就在奥特莱斯对面,还没有对外开放,很希望是另外一家超市

博士后

湾区的小猫 发表于 2018-5-15 08:04
这周六我找了一个开门口的农夫市场,准备去看看

还有那种可以送菜到家的,也挺不错的,价格稍微贵一点,但菜还可以

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 11:58:23
新鲜点的话去Oakland Chinatown 或者 hmart吧,再不就是smart final,farmer sprout,这两个比较便宜
我也住在三谷,Castro Valley,相对楼主来说去这些地方比较近一些

博士

匿名者 发表于 2018-5-15 11:58
新鲜点的话去Oakland Chinatown 或者 hmart吧,再不就是smart final,farmer sprout,这两个比较便宜
我也 ...

一直想去H market, 可是太远了在San Jose机场, Oakland也是路途遥远