北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 想搬家啊~

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-12 15:05:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年来到加州,在orange county买了一套房,一家三口住。一年都没满,因为加州多变的天气,我和孩子老是生病。有太阳的地方晒出汗,一没太阳,凉风一吹,就把汗吹回了身体。空气又干,皱纹也长了不少。除了天气,其他都很满意,中餐、中超、海滩、迪斯尼。
最近一直在看西雅图的房子,心想着要么就一直冷,多穿点就好,空气也湿润。要么就去德州,所有地方都是热的。其他地方不考虑。但是想想搬家,真的好麻烦。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
lz建议你去西雅图和德州都呆一段时间感受一下。
西雅图不是湿润,是潮湿,经常下雨,如果南加现在的天气你都受不了,西雅图的冬天我觉得你更受不了。
南加虽然温差大,但是毕竟是干燥的,潮湿又寒冷的天气只会更容易生病。

德州也是干燥的气候,很热。不过也是有温差的,毕竟也是在海边,所以建议你下次搬家慎重。去多呆几天感受一下再决定。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

板凳
跨州搬家很辛苦,德州其实除了热和无聊别的还是很不错

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-5-12 15:43:36
曲卡丘 发表于 2018-5-12 15:29
lz建议你去西雅图和德州都呆一段时间感受一下。
西雅图不是湿润,是潮湿,经常下雨,如果南加现在的天气你 ...

西雅图我老公待过三年,德州我待过3年。想着毕业以后去华人多的地方,就搬来了加州。西雅图天气我老公很喜欢,我和他都是国内南方城市来的,比较适应阴雨天气。德州就是真的太无聊了,而且很热。加州这边有亲戚、有朋友,搬走真的需要很大的勇气。

科学家

搬家好麻烦!

匿名
匿名  发表于 2018-5-12 16:37:06
楼主你家还真是与众不同啊,哈哈哈哈哈哈哈哈

副教授

匿名者 发表于 2018-5-12 15:43
西雅图我老公待过三年,德州我待过3年。想着毕业以后去华人多的地方,就搬来了加州。西雅图天气我老公 ...

厉害了 各有所爱吧 原来真的有人喜欢阴冷天气的

匿名
匿名  发表于 2018-5-12 16:56:27
加州除了有点干,很喜欢它的阳光和温度。哎鱼和熊掌不可兼得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-12 17:10:14
曲卡丘 发表于 2018-5-12 16:46
厉害了 各有所爱吧 原来真的有人喜欢阴冷天气的

真的有喜欢阴冷天气的。觉得皮肤润润的很舒服。哈哈哈~

匿名
匿名  发表于 2018-5-12 17:10:21

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-12 17:10:46
匿名者 发表于 2018-5-12 16:56
加州除了有点干,很喜欢它的阳光和温度。哎鱼和熊掌不可兼得

这里的中超真的很喜欢,特别是重新装修后的大中华。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-12 17:11:35
匿名者 发表于 2018-5-12 17:10
看你们的年龄吧,35岁之前应该考虑的是 事业大于享受,35岁之后可以考虑住的更是舒适一点,个人观点 ...

现在暂时没有事业绊住我们,也没有工作

院士

加州挺好的

匿名
匿名  发表于 2018-5-12 18:19:45
看个人的接受范围吧,我从加州搬到西雅图,最受不了的大部分时间都是阴天,感觉心情都没有那么好了,真的很怀念晴天的日子,所以楼主最好去看看,尤其是冬天雨季。

匿名
匿名  发表于 2018-5-12 18:24:22
匿名者 发表于 2018-5-12 17:11
现在暂时没有事业绊住我们,也没有工作

没有工作怎么养娃呀