北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 分享个申CSR被拒的奇妙经历

大学生

楼主
前两天刷论坛看到有消息说以后UR不能combine points,想着自己CF五万多点不能废了,赶紧去申CSR,结果被拒…
先说下背景:
24月内4卡:1张最早没SSN攒信用的selfscore渣卡(真的渣,只报两家信用局,出事也是因为这张)1张discover, 1CF, 1 AMEX BCP。留着最后一槽就是给CSR,因为最近没什么大额消费所以一直没申
3个HP,信用分基本都在750左右

过程:问一个朋友拿了refer链接,填完资料submit,显示要等三十天,打了后门电话,说明缘由听了五分钟音乐,然后说我挂了???理由是我两年内有5卡。让他报我有哪五张,报完以后发现那selfscore显示是两个account.前阵子他们客服说因为saks被黑所以安全起见给我换一张卡号不一样的卡,但是还是同一个账户下,结果报信用局就报俩还不把老的消掉???
随即打电话给experian dispute,客服态度不错,处理完了第二天就显示成了4卡,再打chase后门,结果告诉我他们手上的报告还是老的,要等experian更新报告再pull才行,因为EX一月出一次,chase的申请也只保留一个月,所以等于挂了

想问问各位这种情况下还有什么补救办法吗?还是只能等下个月再申再pull?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好不幸运,只能下个月再申了

博士后

板凳
好不幸运,只能下个月再申了

博士

地板
这太坑了吧

博士

这太坑了吧

副教授

最佳新人

下个月
bless

副教授

最佳新人

可能不一定重新申.
报告更新不一定就是pull的那天吧?
比如5.2更新 你5.10申   下次报告6.2更新 你可以让他们再pull一次?
not sure

小学生

老哥我和你的情况一样,幸好看到了你的帖子,我当时是卡丢了自己换了卡,去experian开了dispute不过都已仅过了好几天了,还是两个账户,显示在dispute中,想问一下你,当初dispute了多久,客服怎么说的,我问的客服说可能要三十天才能调整好。

小学生

你可以在ex上试用他的高级账户一个月 看到什么时候更新了 就再去申一次或者打后门让他们再pull一次
我记得chase家申卡是一周内的合并hp

小学生

想问一下,你怎么和experian说的,我dispute了两次,都没有把账户消掉,还是同时有两个账户在信用报告上。

博士后

半步云霄 发表于 2018-6-22 12:13
可以在ex上试用他的高级账户一个月 看到什么时候更新了 就再去申一次或者打后门让他们再pull一次
我记得chase家申卡是一周内的合并hp ...

一天内,不是一周内

初中生

请问lz 哪里看到说UR 不能combine pts了? 攒了一堆UR。。。紧张。。。什么时候开始执行啊?

高中生

希望下次顺利

高中生

woyaozu 发表于 2018-7-1 15:34
请问lz 哪里看到说UR 不能combine pts了? 攒了一堆UR。。。紧张。。。什么时候开始执行啊?
...

暂时只是预警 别怕

系主任

等一个月吧只能