北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jqm1979

[我要爆料] 我就是被代购吐槽的跑单大妈,如果是我问题,马上改正

匿名
匿名  发表于 2018-5-12 22:38:46
楼主 你这样子以后网购吧, 别人东跑西跑给你买齐东西 你却 jjww的说加上代购费 贵了那几块钱. 加上别人卖家买齐了你又说可买可不买. 你想一想假如你是代购 碰到一个长篇大论的买家 你怎么想

小学生

而且每个人都在说是你自身的问题,你却一直在找理由. 标题的改正去哪了

副教授

别找代购了。哦这么斤斤计较 真没意思 一点也不替人想 赚你屁点钱还要唧唧歪歪一顿说 优惠券也要算上。你可真的是够可以的。

博士后

今天我要告诉你 发表于 2018-5-12 22:00
心疼妹子 拍拍 我也要找你代购了看了评论觉得你好正直啊哈哈 找你买东西肯定放心。。 ...

这次莫名其妙有好几个妹子找我代购 真是讓我哭笑不得 我八月還要去日本 不過真的幫人代購我也要收定金了 这次是真的让我心里阴影了

博士后

Sally妞妞妞 发表于 2018-5-13 11:02
这次莫名其妙有好几个妹子找我代购 真是讓我哭笑不得 我八月還要去日本 不過真的幫人代購我也 ...

哈哈 说明你可靠啊 你寄美国吗?

匿名
匿名  发表于 2018-5-13 17:39:35
没做过代购也没找过代购的我看完这些表示被吓到了,真的不知道原来代购这么辛苦,更不知道找代购之后不太方便查看小票或者查问价格感谢主角双方给我们这些外行上了生动的一课。

博士后

你好,小孩的防晒霜还有吗?有的话可以出给我呢

副系主任

Sally妞妞妞 发表于 2018-5-12 07:00
是啊 选择性失明就好了 大家支持的基本上都没匿名 其实我看的很清楚 ~ 她现在还是没有马赛克我家地址
有 ...

你也是够倒霉的碰到这么事妈的 下次代购收定金吧

博士后

踏雪飞鸿 发表于 2018-5-15 05:33
你好,小孩的防晒霜还有吗?有的话可以出给我呢

已经全部都Sold了哟

大学生

你27联系人家。28人家就给你拍好图买好了。。何来动不动联系不上之说。回来之后约时间取,你一会儿叫人家加你朋友,一会儿又说儿子有事又不去。我倒是没怎么看出来这个代购像你嘴里说的那么差,只觉得你自己问题蛮多的。

大学生

匿名者 发表于 2018-5-10 20:15
去看了代购那贴,你就是个奇葩,代购费总共才17.8,日本直邮北美运费都不止这个数,人家跑了那么多店帮你买 ...

这人最让人讨厌的地方是一直说,自己是第一次,自己跟年轻人无法沟通…… 好像拿着这两点就是她的“免死金牌”一样。因为第一次所以错了就错了,很正常,因为有代沟,所以都是沟通惹的祸。她本人都没错,全是别人的错。全是代购态度不好,全是代购心黑想赚她钱。然后她还“有苦说不出”…… 有什么可苦的,自己没花钱,又没让人家赚钱!难道人家没花时间没给她跑路,没花时间沟通吗?出了问题不反省就觉得年轻人有错…… 年轻人才不背这个锅

博士后

jqm1979 发表于 2018-5-10 19:58
我真是闲的,刚把代购给的所谓小票上的价格弄明白了,最后回一贴,公道自在人心。 代购给我的小票上说有四 ...

。。。这优惠券你给代购的?代购是你好朋友,谁给你的面子她省下的每一分钱都是apply到你身上的?你只能按照标价算的好嘛好嘛好嘛好嘛

你给她拉得这波生意好,要不是我在西海岸我要求她代购了

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

楼主本来就是跑单了!你自己聊天记录说的可要可不要还说195你就不要了!这不是跑单是什么啊?不明白你自己在这儿洗白什么!而且你不觉得你越解释越显得非常斤斤计较吗?
还有你算妹子产品价格的时候把人家自己的优惠券都算上了,那和你有什么关系?妹子也不是专业代购而且价格很优惠了,真的你这种就自己买吧。

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 06:25:11
楼主情商太低了吧,“可买可不买”这样的话说出来谁都添堵啊。