北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 删了

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 05:14:26
匿名者 发表于 2018-5-8 18:46
我是怕别人觉得我太不要脸了,就这么凑上去。我也担心会不会被备受各种说。还有个问题我容易紧张脸红暴露心 ...

都30多了、害想要不要脸、先嫁出去吧、在嫁不出去、你的脸也没有了、很现实、真的、女人30多还不嫁、以后就只能找二婚的了

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 05:51:39
看楼主描述属于内心戏太多……不用把和异性接触看得那么可怕,你不是什么天仙美女,没人对你来电。就正常聊个天吧,先学会普通社交,再说谈恋爱

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 07:16:45
小晞 发表于 2018-5-9 07:13
你还有人给你介绍。。我都没人给我介绍。。哈哈

是去年年初刚来公司介绍的很多,但当时自尊心强全拒绝了,还说最近不考虑,现在很少有人给我介绍了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 07:17:33
匿名者 发表于 2018-5-9 05:51
看楼主描述属于内心戏太多……不用把和异性接触看得那么可怕,你不是什么天仙美女,没人对你来电。就正常聊 ...

社交没问题,就是如果把对方当作可以考虑对象就会紧张

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 07:19:07
Sarah_xx 发表于 2018-5-9 01:17
害羞啥?lz你要不要先交一些男生的朋友?不谈爱情,只谈友情。这么多年你都没有谈恋爱,实在太浪费了。多教 ...

男性朋友有,交流或者一起玩都没问题,只是在把对方当作考虑对象时候会紧张。

研究生

求交友,85年

博士后

匿名者 发表于 2018-5-9 03:54
我不是lz。想问下,如果现实中遇到男生都想发展成男女朋友,而不是普通朋友,但我并不喜欢他们,怎么提高情 ...

我本人并不喜欢刚认识就只想交男女朋友的。如果你身边只有这样的男生,要么说明你太美啦,要么就是他们认识你的目的就不单纯。可以找一些共同爱好交朋友,不限男女。肯定能交到男生朋友。关系到也不用多好,但是至少可以侧面了解男生。如果你的爱好,男生喜欢的少,那么就找个男生有共同话题的东西。摄影,旅行,健身都是可以的。

研究生

有人追你吗?从中找出自己看得上眼的,了解一下看看合适不。这样你就不会觉得自己太主动了吧。
如果没有看得上的,说明你要提高自己,穿衣打扮和内修。多认识人,展示你的好的一面,不必主动追男生,但是起码得吸引几个有可能一起发展的吧。

至于你说的容易紧张,怕别人觉得你傻,这些都不是事儿。每个人特质不同,你觉得是缺点,别人可能不这么认为。而你因为认为别人觉得你高傲傲娇,放不下端着的,其实是在做一个不是你自己的人。况且虽然你很在意这个,可能别人并不像你想的那样认为你高傲。你有点太在意别人的看法了。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-9 07:19
男性朋友有,交流或者一起玩都没问题,只是在把对方当作考虑对象时候会紧张。 ...

那你就要勇敢一些了。我觉得你还是没有碰到那个人。如果碰到了,你会有勇气的。不过对我来说,谈恋爱是美好的,经验也很重要。所以如果我是你,尽快开始尝试恋爱比一直等着对的那个人更重要。不过这是我的想法。你要加油。其实害羞但是勇敢的爱,这样的人是最可爱的,不分男女。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 07:41:34
可爱的猫猫 发表于 2018-5-9 07:35
有人追你吗?从中找出自己看得上眼的,了解一下看看合适不。这样你就不会觉得自己太主动了吧。
如果没有看 ...

去年有2个感觉对我有好感我也觉得可以的,但我自己搞砸了。
因为紧张也怕出丑所以一般采取不理或者说自己最近不考虑,我也不知道自己怎么了,就是把自尊心看得很重很重。
今年还没碰到我觉得可以的,可能我年龄大了别人也觉得我高冷,更何况男生选择面多。就不愿意浪费时间了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 07:48:04

研究生

匿名者 发表于 2018-5-9 07:16
是去年年初刚来公司介绍的很多,但当时自尊心强全拒绝了,还说最近不考虑,现在很少有人给我介绍了。 ...

这种所谓的自尊心,其实是因为低自尊,怕被识破,所以硬要假装,所以把握不好度。

要对自己内心诚实,不然以后谈了恋爱也会被你的所谓的自尊心毁了。比如说,出去吃了几次饭,挺喜欢对方,愿意在一起,但又怕对方觉得你容易上手,硬是不答应,结果对方觉得你对他没意思,放弃了… 或者,要不要婚前性生活 - 你心里说不定是愿意的,但又怕对方“看轻”你,所以拒绝了,然后分手。或者,明明不介意彩礼,但又怕家人朋友“看轻”你,硬要求,然后又分手了。

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2018-5-8 18:37
我也知道,但真的不太好意思有时候。想的特别多,怕被拒绝,怕自己紧张别人看得出,怕别人觉得我傻各种 ...

被拒绝多几次就没事了 认真脸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 08:06:29
Iris94 发表于 2018-5-9 07:53
这种所谓的自尊心,其实是因为低自尊,怕被识破,所以硬要假装,所以把握不好度。

要对自己内心诚实,不然 ...

你说的对,我不知道怎么克服。能给点建议吗?