北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求安慰,大龄女青年怎么面对分手这个事情

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-8 08:56:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

——————

今年30了,和ex提结婚的事才发现人家压根儿不想娶自己,努力在分手中。在一起还有一个月就两年了,没想到是这个结局

情感上,觉得他是自己约会最好的一个男的,我做任何事情特别支持我,因为他我也变成了一个更好的人。他脾气超级好,我脾气也不差,我们在一起从来没有红过脸。

理智上,他恐惧婚姻,他今年40了,估计也不会结婚了。也不会要小孩子了 我只能强迫自己和他分手。

为了让自己忙碌起来忘了他,天天去gym,去画画,去跳舞,可是还是忍不住思念一个人,想念他温暖的怀抱

怎么样才可以忘记一个人

———- update, 昨天晚上去他的town办事情太晚了,(分手后我就搬出来了,但是很多东西还在他家)短信他能不能见面,他说我提的分手,我们应该执行下去,我回复了个不,去他家了。

开门,他还是迷人的微笑,他还是那么暖,我问他恨我吗,他说不恨,他也不知道自己想要什么。他又给我讲公司又有大裁员风波,一切就像什么都没发生过,问我的工作身边的事。我告诉他,我暂时真的没办法忘记你,我很努力了,他说他也不擅长分手。我告诉他自己是个特别害怕孤独的人,他说他可以看出来,有时候觉得我和他在一起也只是因为我怕孤独而已。我有点感伤,哭着问他如果分手了我再也遇不到一个喜欢我我也喜欢的人,孤老终身咋办,我很害怕。他安慰我,不会的,你是那种在哪里都可以遇到朋友的人,他才是那种遇不到朋友的人,他笑着说他今晚去gym,没有一个女生看他,他已经到了这个地步。我说不好意思,你年纪大了,需要那种和你接触以后才会爱上你的性格类型。他安慰我说如果我遇到十个怎么办,我也笑,那我两年换一个呀……

然后大家去睡觉,他还是习惯的抱着我,我在他的怀里,然后我说太热了,自己滚到了床边。在他身边,就是很平静很平静,没有任何波澜起伏。这一刻终于开始放下了吧?早上起床出门去上班,以前都会kiss goodbye,他不肯,逼着他亲了下我,然后各自开车去上班。

然后返回去,把自己东西整理了下,他送我的戒指摘下来,他家的钥匙取下来,放在了他的茶几上,留了个很煽情的note,说遇到他那年最美丽的意外,那年发生在我们身上最m美好的事情(顺便帮他回忆了下在一起两年我们爬过的山,去过的海滩,一起做过的事,和家人的回忆)我真心爱过你,但是我们需要的东西都不一样,我只能逼自己分手,祝你安好。然后把他的邮箱电话全部删除,其实我知道他的性格他绝对不会打我电话,我只是防止自己打电话他而已。

谢谢论坛安慰我的姐妹们,其实道理大家都懂,只是做不到的问题,我一直没把自己留在他家的东西拿回来一直抱着幻想我们还可以回去,第一次在论坛发帖,昨天写出来这些大家的安慰给了我不少勇气,我终于给这段没有结局的感情画上了句号。希望论坛的姐妹们都开开心心每一天

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-8 08:58:47
找到下一个更合适的就好了 在一起几年?

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
再找一个,加油

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-8 09:01:43
开始另一段新恋情

高级院士

宁缺毋滥,在美国30不算大龄

博士后

再找一个dating

副系主任

总比结了再离婚强

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 09:07:55
你要知道,他不是不想结婚,他是不想跟你结婚,认清这一点,你就容易走出来啦

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 09:11:12

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-8 09:12:28
匿名者 发表于 2018-5-8 09:07
你要知道,他不是不想结婚,他是不想跟你结婚,认清这一点,你就容易走出来啦 ...

我就是知道这一单才提出分手的

自己情感上接受不了

下了所有的dating app 强迫自己去见新的人 约会

可是老是想起他

多少次想给他发短信都忍住了手贱

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

努力遇到更好的

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 09:14:40
匿名者 发表于 2018-5-8 09:12
我就是知道这一单才提出分手的

自己情感上接受不了

不要给自己这么多暗示,也不要强迫自己去做这些没意义的事情,你想起他是正常的,哪有人分手的时候都是痛痛快快说忘就忘,但你能做到的是,即使你想念他,你也要告诉自己分手是正确的,把这种想念变成你美好的回忆,能抹平一切的只有时间。

研究生

在一起开心,为什么一定要结婚呢?如果你家狗能很听话的跟你走,就别拿它不喜欢的链子拴住它啊。

科学家