北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 求有经验的各位给点意见

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-5 22:12:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近有买房的打算,但是资金非常有限,有个不到两岁的小宝宝,前段时间有看到合心意的房子,房子周边环境好而且有各大超市,基本搬进去就能住上,适合我们这种给完首付几乎没多少钱剩的家庭,弊端就是不是学区,小学中学高中都只有4分....
另外是小学中学高中都7分以上(9分以上的实在买不起),但是房子又小又旧的....
现在真的很纠结到底怎么选择,想买大的房子因为宝宝小,还有起码3年才上小学,也许以后这区也会有好的小学或者真的不行再搬?但是嘛,肯定不想买个房子老想着以后搬的,这样住着也没意思....真的挺难取舍的,想听听大家的意见,不喜勿喷,谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
网上有个计算
买学区好的房子花的钱,基本等于买个学区不好的便宜房子外加上好私立的钱
希望能给楼主提供一些思路

科学家

最佳新人

板凳
如果我是楼主,我会买学区房。感觉3-5年换房子的可能性有点小。楼主宝宝2岁,所需要费用只会越来越多,如果有要2宝的打算,换房的压力应该不小。加上换房劳心劳力,不知道楼主到时候有没有那个精力。
另外,我可能对学区房不是太了解,但是7分的话,也不算太高吧?不太清楚…要不楼主再看看其它的房,或者考虑一下楼上的建议,考虑私立学校。个人建议,仅供参考。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-5-6 00:32:06
jameslee1992 发表于 2018-5-5 23:48
网上有个计算
买学区好的房子花的钱,基本等于买个学区不好的便宜房子外加上好私立的钱
希望能给楼主提供一 ...

谢谢意见,地产经纪也是建议我们买舒适的环境

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-6 00:32:45
Deartutu 发表于 2018-5-6 00:22
如果我是楼主,我会买学区房。感觉3-5年换房子的可能性有点小。楼主宝宝2岁,所需要费用只会越来越多,如果 ...

我们不在大城市,7分以上总比4分的好点吧

助理教授

其实7分学区也不怎么样,你可以买学先买学区不好的让后给孩子读私立学校

匿名
匿名  发表于 2018-5-6 08:23:28
我在纽约的,我觉得4-5分的区都不太好。说实话学区好也表达环境好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-6 08:36:29
好饱 发表于 2018-5-6 04:31
其实7分学区也不怎么样,你可以买学先买学区不好的让后给孩子读私立学校

谢谢建议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-6 08:36:50
匿名者 发表于 2018-5-6 08:23
我在纽约的,我觉得4-5分的区都不太好。说实话学区好也表达环境好

谢谢建议

博士后

lz请问这个学区评分在哪里查呀 谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-7 08:32:55
不怕黑的狗 发表于 2018-5-6 15:04
lz请问这个学区评分在哪里查呀 谢谢

一般在redfin看到心仪的房子的话拉到下面school那一栏会有现实service for home就是买那个房子会被分到的学校还有那个学校的分数都有的了.