北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 被朋友坑好难过

小学生

匿名者 发表于 2018-5-3 22:16
有点没看懂你朋友哪里坑你了。。是她没去问让你直接去问吗?

看不懂没关系,希望你不会遇到这样的朋友。

小学生

Mandy898681 发表于 2018-5-3 21:33
花钱买教训:1.不要轻易听别人说好你就觉得好,传销是什么?问清楚了再决定也不迟 2.只在乎自己利益得失的 ...

哎谢谢你!觉得你说的很中肯。我的确在很多时候会轻信朋友。

副系主任

匿名者 发表于 2018-5-4 02:31
我之前用T-Mobile对cricket并不很了解。要是提前听她说有这些问题,肯定就三思了。 ...

他们的问题吧,我跟别人一个plan都没出过问题

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 04:50:41
所以坚决不再用family plan,太麻烦。现在用cricket自己用自己的根本也没差多少钱啊,一个月35。。。我觉得你俩都有责任,办理之前你也没有完全搞清楚怎么回事,然后户主应该和你一起去办理一起解决问题。反正现在觉得能自己独立的事情就不要和别人搅在一起,太麻烦,都不够搭自己的时间和精力的

小学生

匿名者 发表于 2018-5-4 04:50
所以坚决不再用family plan,太麻烦。现在用cricket自己用自己的根本也没差多少钱啊,一个月35。。。我觉得 ...

办理之前朋友和我说你拿着account number和pin 去店里一会就好了。问题不是我没搞清楚办理流程。是她们的account有问题,她也没提前和我打个招呼或者说提出和我一起办理。去到了店里发现问题了我朋友才告诉我她是holder,还说这holder原来不是她,她也只是交交钱而已。

助理教授

wawa987 发表于 2018-5-3 21:22
你的父母没交过你:
不要站小便宜吗
吃亏就是占便宜

哈哈,真像我媽媽教的!

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 09:21:38
匿名者 发表于 2018-5-3 22:16
有点没看懂你朋友哪里坑你了。。是她没去问让你直接去问吗?

同意这楼
真的没懂朋友坑你什么了

因为她没问你办电话线到晚上九点安不安全?

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 09:23:24
这点事儿都在意的话楼主你会活的很累的

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 09:25:45
看完就四个字,人穷志短,楼主你真的又穷又玻璃心

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 09:27:06
神经病啊楼主,朋友那里坑你了?你以为全世界皆你妈都要围着你转?

博士后

凤歌笑孔丘

我跟我男票马上结婚那种,都是各自的individual plan。从来不加family plan怕麻烦

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 10:42:32
我就是和几个朋友的cricket plan,五条线一百块,其实我想说,cricket虽然便宜,但是他们的管理很乱的,我们的holder是一个很靠谱的理工男,也被搞得很乱,还有就是你去cricket开始入plan的时候,一般都需要好长时间,我们当时即使很顺利,每个人平均还花掉2个小时,之后的扣费也很乱…更换member或者设置autopay都容易出错,而且有且政策变啊变并不会直接通知holder,如果holder是女生,很可能根本不知道情况,所以综上所述,我觉得你的女生朋友顶多不靠谱,但是你说她骗你耍你,我觉得还挺冤枉的。

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 10:47:40
kotoko 发表于 2018-5-4 05:20
办理之前朋友和我说你拿着account number和pin 去店里一会就好了。问题不是我没搞清楚办理流程。是她们的ac ...

亲,我也是cricket,负责任的告诉你,我都用cricket很久了,也帮我男朋友办的这个,我现在都不知道流程,每次都要办很久很久,而且cricket无论onsite还是电话服务都很混乱。出一个member,或者进一个member扣费都很容易出错,很麻烦。至于谁是holder,这个也和知道的多不多也没什么关系,不要多想你朋友怎样。