北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 懂修车的大侠们进来看看

博士后

楼主
我的车今天去保养,toyota rav4,主要让查查刹车片有没有问题,发现除过刹车片还查出来了俩问题,求懂的大侠指导一下,这三个问题,维修的话,这个价格贵吗?这是4s店给的报价,lz坐标加州洛杉矶,同时求推荐便宜的修车的店,谢谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
这个刹车片的零件有点贵,楼住可以上网查一下,大约在70刀左右。

博士后

板凳
XLM 发表于 2018-5-3 13:39
这个刹车片的零件有点贵,楼住可以上网查一下,大约在70刀左右。

好的,太感谢

高中生

地板
你去店里他们肯定会跟你说你的车有一堆问题要修理, RAV4的刹车片才50刀不到,我去年自己刚换过,我男朋友有工具,换起来很快的,收你200刀太坑了

博士后

开车找个靠谱的华人修车行去问。你那上面前两个都是建议更换,通常这样都说明  还能开一段时间的

初中生

楼主去american tire, pepboy,有的walmart都可以换掉,应该没有这么贵。

高中生

再去别家车行看一下,之前做年检,一家华人车行说我刹车片有问题,要150块换,换后才给年检贴。后来找了一家美国人车行,直接年检通过了,开到现在两年了,什么事没有。还是多问几家 比较好。

博士后

多谢ls的建议,我再问问去

大学生

你车开多少mile了?刹车油六万内不需要换吧

博士后

zx-10r 发表于 2018-5-4 03:28
你车开多少mile了?刹车油六万内不需要换吧

快5万miles了,因为踩刹车有嘎嘎的声音,才发现刹车片快不行了

商家

我是懒人汽车客服Monica。看了您这个单子。
第一个200指的是前刹车片,这是损耗部件,跟自行车的闸一样。可以理解为两块橡皮贴住轮子靠摩擦力降低车速,磨久了橡皮变薄了需要换。谷歌搜索brake pad可以看到全新的长啥样,对照自己的(蹲下观察轮子就能看到这个“橡皮擦”不需要专业工具),太薄了就换(比如磨的剩下不到20%了),还很厚就不换。即使要换,路边连锁车行mavis tire换一个78美金,4S店装修豪华,价格贵一倍可以理解。维修效果没有差别。
第二个164.95是去除轮毂上的铁锈,这个即使现在除了,车子放一段时间不开,下雨什么的,还是要生锈,但完全不影响使用,只是不太美观。很低的可能情况下,踩刹车有声音(换全新的brake pad也会有声音,过1个月磨合期就好了)。对美观不是要求很高,就不建议浪费这个钱了。
第三个144.88是刹车油更换,会细分到油费14美金左右,剩下的都是人工费。刹车油颜色变深并不影响刹车效果,只是维修店要挣钱活下去,会告诉你刹车油变黑了,你要换。实际上10年不换也并不影响刹车效果,这个我问过修车店老板。连锁车行收费是刹车油14美金,人工费98美金,4S店略贵因为求生欲强。这个没必要换,你看他们很好心的给你列在了最后一项
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

博士后

Hello懒人汽车 发表于 2018-5-4 12:38
我是懒人汽车客服Monica。看了您这个单子。
第一个200指的是前刹车片,这是损耗部件,跟自行车的闸一样。可 ...

非常感谢您的回复,非常详细,给力