北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Sophiaaaa

[OPT/EAD/H1B] 为什么学校不帮忙查H1B

博士后

Sophiaaaa 发表于 2018-5-3 16:51
好好说话不行吗? 全世界皆你妈 你开心?

巨婴总是有理
反正ADV都发完了,你慢慢凉着吧
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO

大学生

lonaysta 发表于 2018-5-4 07:50
巨婴总是有理
反正ADV都发完了,你慢慢凉着吧

我就说一下羡慕别人的学校 然后问一下学校不帮忙查的理由  我就是巨婴了?你这种喷子我也无语了 h1b的重要性大家都知道 你还这样说话 还有你自己翻一下去年的ig 在发non adv的时候 adv会再涨百分之几 我和你互不相识 你这样说我 麻烦你做人戾气别这么重 影响别人心情 你要是不喜欢我问这个问题 麻烦绕道而行

博士后

Sophiaaaa 发表于 2018-5-4 10:54
我就说一下羡慕别人的学校 然后问一下学校不帮忙查的理由  我就是巨婴了?你这种喷子我也无语了 h1b的重 ...

哈哈哈哈哈哈 对阿 看到巨婴喷一下很有快感的 影响到巨婴的心情我真开心呀~
去年是去年 今年是今年 你已经凉了~
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO

大学生

Sophiaaaa 发表于 2018-5-4 07:47
感觉下周还有最后机会~

今天早上他公司会计还查了check,还是没啥反映,99%黄啦。楼主如果等receipt还有一线希望。啦啦啦

大学生

zhjmtr 发表于 2018-5-4 10:48
今天早上他公司会计还查了check,还是没啥反映,99%黄啦。楼主如果等receipt还有一线希望。啦啦啦 ...

现在已经顺其自然的心态了  知道是个持久战 h1b即使拿到了 也要愁绿卡之类的  决定不去想啦

大学生

学校没那个义务帮查h1b,楼主也不必过分担心,你控制不了的事情就日子该怎么过怎么过就行了

大学生

wyyw2882 发表于 2018-5-4 12:01
学校没那个义务帮查h1b,楼主也不必过分担心,你控制不了的事情就日子该怎么过怎么过就行了 ...

嗯嗯 确实是这个道理 !

大学生

Sophiaaaa 发表于 2018-5-4 11:25
现在已经顺其自然的心态了  知道是个持久战 h1b即使拿到了 也要愁绿卡之类的  决定不去想啦 ...

也是的,心态好最重要!

小学生

加油加油!我们学校也不帮忙查,没办法,只能耐心等待了。祝楼主好运!!!我的好朋友今年三抽还没消息,也希望可以抽到!

大学生

花花发发 发表于 2018-5-5 15:34
加油加油!我们学校也不帮忙查,没办法,只能耐心等待了。祝楼主好运!!!我的好朋友今年三抽还没消息,也 ...

嗯嗯 bless!