北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 感謝安追Andrea 小仙女

博士后

楼主
今天沒事去查一下chase帳戶,突然發現只剩兩百多
趕緊看一下,發現自動quick pay給代購1500多
馬上去問銀行,她說我設定了auto pay給對方
我說我不記得我有這樣設定,銀行回答這無法refund
只能讓收款方退給我,聯繫了對方,她也退錢給我了
真的超級感謝她,雖然不是很多錢但也不少啊。

我每次quick pay只會檢查金額跟收款人,
所以不知道有這種設定,剛才看了一下真的是我設定的
可是我還是不知道怎麼會設定到auto pay
大家以後也要小心檢查一下,
銀行說了quick pay都是自己操作的,所以不能refund
即使對方是騙子,也是妳自己付的錢,
也因為是立即到帳,所以不能扣住那筆錢的

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-3 03:45:37

教授

最佳新人

楼上真的…能好好说话吗

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 05:31:36
说句实话,你误操作是一回事儿,对方收到这么一笔钱,自己心里没数吗?还得你找她去要钱……如果我遇到这种事情,就主动找对方还钱了……

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 05:37:51
匿名者 发表于 2018-5-3 03:45
傻不拉几的典范,要是没还你估计又在这哭爹喊娘曝光人家是骗子了

话糙理不糙

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 05:45:00
匿名者 发表于 2018-5-3 05:31
说句实话,你误操作是一回事儿,对方收到这么一笔钱,自己心里没数吗?还得你找她去要钱……如果我遇到这种 ...

1号转账 lz2号发现 别太阴暗了

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 09:58:45

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 10:06:45
匿名者 发表于 2018-5-3 05:31
说句实话,你误操作是一回事儿,对方收到这么一笔钱,自己心里没数吗?还得你找她去要钱……如果我遇到这种 ...

我平均两天查一次银行账户,谁会天天像守财奴一样盯着账户不放
退一万步说收钱短信也不是人人都会注意的,别对别人要求那么高?

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 10:09:33
匿名者 发表于 2018-5-3 09:58
看评论真的觉得...现在心理阴暗的人太多了...

估计是小时候做了好事没得到表扬在这里撒泼。

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 10:15:16
匿名者 发表于 2018-5-3 05:45
1号转账 lz2号发现 别太阴暗了

很多银行进账自己会收到邮件提醒的……进来这么一笔钱,自己不知道吗?太逗了,又不是100,200的

副教授

以后还是注意点啦…幸亏这次是好妹子

博士后

这也太马虎了 幸亏碰上好人