北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 感慨一下“越长大越觉得自己以前傻*”这件事

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

楼主
一直都是这样觉得,以前学生时代的种种黑历史现在想起来真的好笑以及无法直视
总感觉这几年自己已经变了,即使往回看应该也还好。然后我昨天重写游记的翻到了论坛之前的帖子…
http://www.moonbbs.com/thread-1793971-1-1.html #summer#单人单骑沙发客第二季 纵穿西海岸
一点开,天了噜,写游记还带颜文字,我脑子里在想什么啊
之前一直很自满自己的游记的… 现在回头看只有尴尬
附加个重写版本
https://m.weibo.cn/1925365924/4234865794800124
其实大体没改什么,主要是修改了仿佛智障的兴奋的自己的言论,以及最后加了一段本来没有写进去的经历。
不知道大家是不是也这样,一回头才发现曾经值得自己沾沾自喜的事情怎么看怎么傻
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
看过以前的blog 都在想我这都写了些什么 orz

助理教授

板凳
一样一样的 看以前的自己觉得怎么这么脑残,然而过个五年再看现在估计也差不多

高级院士

地板
我看我五年前的日记,哇塞,文学素养Max,文采飞扬,想象力这个丰富,心思这个细腻啊。反观现在,语言之平直,用词之匮乏……无法直视…看以前写的,觉得这是一个未来的文豪夭折在自己手里了…当初大学学文学该多好……

高级院士

副系主任

布丁叮叮当 发表于 2018-5-2 07:11
看过以前的blog 都在想我这都写了些什么 orz

巨尬 第一时间全部上锁

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 08:27:58
天才Zebra 发表于 2018-5-2 08:09
巨尬 第一时间全部上锁

天才妹妹你这样忽视本帅哥,本帅哥心里很难受

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 08:48:13
天才Zebra 发表于 2018-5-2 08:09
巨尬 第一时间全部上锁

天才妹妹,以前你男朋友抱怨我在论坛不停的刷新三观,他心里愤愤不平,但是他偷偷的偷走本帅哥的天才妹妹,这种不法行为让本帅哥非常的愤怒

副系主任

副系主任

Fancy2333 发表于 2018-5-2 07:26
我看我五年前的日记,哇塞,文学素养Max,文采飞扬,想象力这个丰富,心思这个细腻啊。反观现在,语言之平 ...

好想看看

副系主任

achen92 发表于 2018-5-2 07:15
一样一样的 看以前的自己觉得怎么这么脑残,然而过个五年再看现在估计也差不多 ...

我总是有一种迷之自信觉得自己回头看现在不会和以前一样傻*

科学家

哈哈哈哈都是这样的 年轻时候就是放飞自我

系主任

我也是,不敢看老日志