北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 关于微信朋友圈的设置问题

初中生

匿名者 发表于 2018-5-1 19:57
我觉得可以理解啊 我朋友圈很多人都是三天可见 发朋友圈是为了分享当下的心情 过去的事就没必要留着给别人 ...

同意

助理教授

只能说朋友圈作为社交平台,也可以看出不同人的性格。有一些本来我觉得不错的人,后来发觉他们三天可见以后,觉得心机很深,也就远离了。也算是有个优点吧…

研究生

我觉得还好吧。关系好的什么的朋友圈每一条大多都不会错过,三天可见足够了。然后新加的好友之类的有很多人很无聊,会想要去翻到各种年代的朋友圈来了解我,就很烦。

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 04:39:03
我就设置的三天可见。有时候的心情或者孩子的成长想要拿出来给大家分享。但是我后来发现微信某个好友翻我很久以前的朋友圈,找出我孩子小时候的照片给别人看,然后品头论足。我顿时感觉毫无隐私可言。另外我微信好友比较杂,有时候买个二手都要加个好友,所以我就设置了三天可见。我只愿意当下分享,过去了不愿意别人随便看

教授

我设置了三天,因为工作原因,加了些人,不想别人一上来就翻以前的状态……

博士后

因为以前的动态大家也不会怎么看,当天发了大家当天就看啊,谁会去看以前的?难道会常去别人朋友圈一刷到底吗?就是分享现在的心情啊,我觉得没什么不好理解的,ins不是也有story吗,第二天就自动删除,你也不能理解?

助理教授

还好吧。。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-2 02:39
很厌恶三天可见,虽然说朋友圈是人家自己的事情,但真的是不可理解,比如我一朋友出去旅游,写了好几页的游 ...

其实我觉得你想留着有空看就一看到先转走,这样有时间就可以打开看了啊……我就是一看到好的东西马上就转发给自己,到现在收藏了好多有用的,时常去看。其实我觉得可以理解,东西是人家花了心血的,想留着当然要快点下手啊。而且还有一点,有的人喜欢借花献佛,我平常喜欢画画,发了朋友圈总有人不跟我说就拿去用了,当头像或者发文字用它配图…其实我挺无语的,后面就全加水印并且第二天就锁掉。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 05:58:19
因为懒得删以前的动态了 索性就都设置下

研究生

你可以不认同这种做法,但是你叫别人打开也是挺一言难尽的…

科学家

6个月可以理解啊

博士后

一直希望朋友圈可以出现像ig那样只出现24小时的东西
有的时候真的心血来潮分享点东西,过一两天就想删的那种
大概三天可见的都是这个心态吧。

副教授

很正常啊

我之前是公开,现在也是设置成三个月了还是几个月来着。我记得是看了一篇文章之后做的设置,忘了什么文章了。之后看到越来越多人也这样设置,八成也是看了那篇文章推的荐吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 07:07:13
我能够理解的 因为过去的看过了就不给看了 能看当下不就好了