北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 关于微信朋友圈的设置问题

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 23:05:24
匿名者 发表于 2018-5-2 22:01
这又不是我的逻辑,没必要来攻击我吧,你觉得叫长期婊你开心的话那我也无所谓,反正谁也不认识谁,这个本来 ...

不是针对您,是国内想出这一名词的那些人,难道他们一条圈内容都没有?不是很懂他们的逻辑就是了

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 23:06:37
匿名者 发表于 2018-5-2 23:05
不是针对您,是国内想出这一名词的那些人,难道他们一条圈内容都没有?不是很懂他们的逻辑就是了 ...

哦哦,那就好,的确,国内喜欢给人贴标签,我本来也是设置三天,后来改了。

大学生

三米要做辣妈 发表于 2018-5-2 07:48
但是三天这些设置是针对所有不是个别哦

其他想关注你的朋友早看过你的状态了,他们不需要翻你历史的呀!

大学生

我觉得只有我妈才有权利跟我说 闺女怎么朋友圈又设置三天可见啦 然后我就会改回来 普通朋友这样要求我我会觉得脑子有病 而且真正的好朋友想知道对方最近怎么样直接就微信了 为什么还要偷偷翻别人朋友圈?看完别人朋友圈以后再对比自己过得怎么样吗?真关心朋友的话应该就直接跟好朋友聊天吧

同样不明白总翻别人朋友圈的人是抱着什么样的心理 反正我一天到晚忙死了 平时还有睡觉前就刷刷微博看看电视剧 我不会突然想起谁就猛翻别人朋友圈啊 而且看不到还私信别人 好像不管怎么样我一定要看到不然就绝交的感觉 谁能解释下这是种什么心理 好不理解

小学生

あかね 发表于 2018-5-3 12:43
我觉得只有我妈才有权利跟我说 闺女怎么朋友圈又设置三天可见啦 然后我就会改回来 普通朋友这样要求我我会 ...

同意 楼主还说我不关心朋友?是她自己太八卦吧