北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 关于微信朋友圈的设置问题

博士后

我很好奇,如果被屏蔽了朋友圈看到的是不是三天设置啊,如果不是,那对方岂不是一下就发现自己被屏蔽了??

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 13:31:01
并不觉得设置三天可见有什么问题,朋友圈不都是即时记录吗?符合今天的动态不一定符合明天

博士后

自己的生活方式而已何必那么较真呢

初中生

S娇娇小朋友 发表于 2018-5-2 12:21
有的时候微信现在不仅是自己的朋友 好多工作上的人也来加了 然后大家都犯懒怕一时忘记分组不想让这一部分人 ...

+10086

博士后

爬完了所有楼再来留言~对于我这种不怎么发朋友圈的人,我如果设置3天或者3个月,那我朋友可能半年都看不到我发东西……尤其是我在美国,朋友们在国内,时差关系,他们想关心我的近况,很难在日常刷朋友圈时看到,只能特意到我朋友圈翻~我自认为我坦荡,所以开放所有时间的朋友圈~而且我也不怎么刷朋友圈,突然想到谁的时候就想去看看朋友圈近况再聊一聊,以免触犯人家什么禁忌,比如刚分手但在我印象里还和男朋友挺甜蜜的,结果我去关心人家感情问题……如果这时候发现朋友圈3天里没什么信息,真的只能尬聊了……说真的,我认为没多少人可以一直和不在身边的所有朋友们保持联系,精力不允许,又有时差……如果有人所有在乎的人都在身边,我羡慕你~朋友圈是对我来说间接融入朋友生活的一种方式,让我不至于在心理上觉得离他们太远~

博士后

同get不到三天可见的

博士后

匿名者 发表于 2018-5-2 02:39
很厌恶三天可见,虽然说朋友圈是人家自己的事情,但真的是不可理解,比如我一朋友出去旅游,写了好几页的游 ...

赞同你的看法!!

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 15:13:37

我也是 所以我只喷那个打脸的喷子和你这个不知道哪里跳出来的喷子

博士后

婧小兔纸 发表于 2018-5-2 14:00
爬完了所有楼再来留言~对于我这种不怎么发朋友圈的人,我如果设置3天或者3个月,那我朋友可能半年都看不到 ...

完全同意

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

这帖好像又有点开撕的感觉。。。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-2 15:13
我也是 所以我只喷那个打脸的喷子和你这个不知道哪里跳出来的喷子

我就是那个打脸的喷子,来跟你说一句:你妈死了。想喷是不是,来来来

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 15:40:14
wendygugu 发表于 2018-5-2 15:37
我就是那个打脸的喷子,来跟你说一句:你妈死了。想喷是不是,来来来

这就是你我的区别 我不会骂人 更不会涉及父母 所以你就歇歇吧 先把你那个打脸的问题搞搞清楚

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 15:40:34
wendygugu 发表于 2018-5-2 15:37

被禁言了吧
素质真的堪忧

博士后

C_4cat 发表于 2018-5-2 15:34
这帖好像又有点开撕的感觉。。。

我也发现了反正论坛发什么都会被喷或者楼与楼之间互撕

博士后

我是在学校加了太多买书卖书的同学,给他们看太多没意思,也不好屏蔽或者删掉人家,以后可能还会见