北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 这种冰箱的表面怎么能擦干净

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-30 07:58:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

用了好多清洁剂,都还是表面有花纹,看着很脏

收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

系主任

萌娃辣妈常驻居民

板凳
沙发推荐的那个很好用。但是如果家里有宝宝,你比较注重chemical free的话,可以买这个cloth,正常的就直接干布子擦,如果有stain,就用一点点水擦在stain上,再用干的部分擦。非常推荐这个没有化学的布子!他们家别的布子也都很好用。
https://www.amazon.com/e-cloth-Stainless-Steel-Pack-2pc/dp/B00213R21E

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-4-30 09:08:47
晨瑜早雅 发表于 2018-4-30 08:10
https://www.amazon.com/Weiman-Stainless-Cleaner-Polish-Aerosol/dp/B008RH6BNI/ref=sr_1_4_a_it?ie=UTF8 ...

谢谢!已入

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-30 09:09:13
维尼 发表于 2018-4-30 08:48
沙发推荐的那个很好用。但是如果家里有宝宝,你比较注重chemical free的话,可以买这个cloth,正常的就直接 ...

一块抹布,好贵啊

初中生

超市有卖409~ 挺好用的 不贵~

系主任

萌娃辣妈常驻居民

匿名者 发表于 2018-4-30 09:09
一块抹布,好贵啊

是不便宜。但是完全没有chemical,而且能用300次,清洁只需要用水。美国人很多都爱这个牌子,尤其是有宝宝之后,chemical free,natural 很重要的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-30 10:39:07
slice 发表于 2018-4-30 10:20
超市有卖409~ 挺好用的 不贵~

不管用,擦完还是花

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-30 10:39:39
维尼 发表于 2018-4-30 10:30
是不便宜。但是完全没有chemical,而且能用300次,清洁只需要用水。美国人很多都爱这个牌子,尤其是有宝宝 ...

买这个布还需要买那个水吗?

助理教授

那个水对这种冰箱没用,还是一样花,我家就这种材质的冰箱,每次都是用湿抹布用力搓

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-30 10:59:41
meixian5823 发表于 2018-4-30 10:43
那个水对这种冰箱没用,还是一样花,我家就这种材质的冰箱,每次都是用湿抹布用力搓 ...

没有用,我试过水和其他清洁剂使劲擦,还是花

助理教授

我之前以为这个是不锈钢的,结果发现是我弄错了,那这个冰箱到底是啥材质的

系主任

萌娃辣妈常驻居民

匿名者 发表于 2018-4-30 10:39
买这个布还需要买那个水吗?

不用买水。用自来水。很多人说擦完还是花,那是因为用了湿布子,这个布子得是干的状态才能擦干净的,只有上面有污点,比如油渍之类的,占一点点水,然后擦了再用干布子擦。否则用湿布子一直都是花的,用这个cloth也一样花,得是干的。而且正面反面都要试试,我家厨房的,冰箱用粗糙面干净,洗碗机用反面光滑面干净。

助理教授

上面亚马逊的不锈钢清洁喷雾很好用,但是沃尔玛才卖几块钱一摸一样的东西

助理教授