北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 信用卡新手 希望请教一下何时可以申请amex呢?谢谢大家!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-28 11:19:46 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回复 1 浏览 7
是这样的 我前几天发现自己突然有了信用记录啦,但是我没有ssn 当时来去存钱然后开的信用卡! 是仅有的一张信用卡呀,我是非常新的新手 实在不知道什么时候该申请新的卡,也不知道amex什么情况才可以申请

不知道可以不可以麻烦知情的朋友告诉一下如果没ssn 电话申请的话我可能会被要求什么呢,如果不介意可以麻烦大家写一下都需要的东西吗谢谢了?或者我是不是要等信用记录更长一段时间呢? 而且我有个很纠结的问题一直搞不懂 看了很多攻略上说信用记录6个月以上才能申请卡、这6个月是指从开卡到6个月吗还是下面图一中开始显示了fico记录时候开始算等有了6个记录以后才能算信用记录在6个月吗

如果可以提供一些帮助 非常感谢大家

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
现在就可以申啊

助理教授

板凳
随时可以申请吖

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

地板
从这个界面上看,应该是BOA的123
这是少数不要ssn的卡,AE的卡基本都要ssn,你最好网申一下,看看要不要ssn
如果要的话,你就放弃好了,都不用浪费打电话的时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-28 13:33:26
jameslee1992 发表于 2018-4-28 13:25
从这个界面上看,应该是BOA的123
这是少数不要ssn的卡,AE的卡基本都要ssn,你最好网申一下,看看要不要ssn ...

谢谢 我问了网上需要ssn 哭 danshixirxirni

大学生

一点一点来嘛。可以先申个discover,这个不要ssn,比较好申而且非常实用啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-28 18:00:12
叫啥不吃饭 发表于 2018-4-28 13:57
一点一点来嘛。可以先申个discover,这个不要ssn,比较好申而且非常实用啊。 ...

嗯嗯嗯!谢谢你的意见!谢谢啦