北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] 晒一下自己撸卡五个月的成果,也请各位大神指教

大学生

楼主

更新一下
刚下了Delta 60k+50,只花1000刀的offer,秒过,开心

先介绍下自己,然后再介绍下自己撸卡的心酸历程

楼主F1大三学生,15年来的美国,然后16年三月申了BOA123的信用卡,一直用到17年8月,额度BOA给我已经涨到6600了,然后发现了BOA还有travel rewards的卡,就申请了travel,秒过。额度3400,用了一个月,发现BOA出了年费95的新卡,还想去申,然后就被一直拒,从9月到11月申请了五次吧…………都被拒,拒的理由就是说存款不够也是醉,而且那时候对HP是啥根本一无所知…………然后一气之下把BOA123给关了…………到后来才知道就因为这一关,信用历史大大的缩短…………

直到17年11月底,无意间发现了讲解美国信用卡的网站,就自己透彻的研究了一遍,开始入坑了

经过多次比较,发现PRG是当时最适合我的卡,就申了,过后打电话补充了护照信息以后就过了,还挺开心的

到了12月底,觉着自己还需要一张买菜的卡,找人推荐了我EDP,秒过,额度4000,同一天还申了没有年费的白金卡,那时候才知道可以一天申两张AMEX的卡。凭借这三张卡的消费加开卡奖励,楼主用95k里程在ANA换了今年五月回国,八月回来的往返商务舱,还挺开心的

到了今年一月,在学校里找到了工作,终于拿到了心心念念的SSN,果断去下了CF,当时要我验证地址啥的,又去Branch弄了半天,给我批卡了,地板额度500
,也挺开心,终于入了Chase的大门(此时已经6/24了,不过12月AMEX的卡还没上报,所以他们看不到)

到四月份,有消息传出来SPG会降低开卡奖励了,就赶紧申请了一张,也是秒过,20k额度 (7/24了)

同四月份,去chase办事,然后顺带问了banker我有没有pre-approved offer,他看了下,说有CSP,就果断申请了,然后第二天又要我传收入证明什么的,全部传好,到批卡,大概花了一个半星期吧,额度也是地板额度5000,不过也算是绕过524了,前两天求match 60k+5k免年费的offer失败

现在打算养半年,然后年底再开始撸卡。打算11月问问PRG有没有retention offer,如果不好就关掉。12月能有100k白金offer最好,没有可能会下一张白金75koffer的,然后明年一月撸完200刀的白金credit直接关白金。同时再观望CFU的pre-approved

各位大神有没有其他更好的意见和建议呀?

谢谢啦!!!!

(PS:还有几张副卡在朋友那用着)

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

"PHD"

沙发
就这样吧 细水长流

初中生

板凳
CFU没必要上吧 开卡那么低 浪费一个HP 要的话明年CSP降级就好了

大学生

地板
wawa987 发表于 2018-4-27 16:41
就这样吧 细水长流

好哒 谢谢

大学生

chen719 发表于 2018-4-27 16:43
CFU没必要上吧 开卡那么低 浪费一个HP 要的话明年CSP降级就好了

这不是想用铁三角来撸UR分嘛……

高中生

目测你也就剩下Chase 524以外的卡和AMEX的卡可以撸了,慢慢来

高中生

目测你就剩下Chase 524之外的卡和其他AMEX的卡可以申了

副教授

楼主的金色PRG两张有一张是渣金么?

博士

牛人

大学生

koalajiang 发表于 2018-4-27 17:02
楼主的金色PRG两张有一张是渣金么?

不是

大学生

我爱皮卡丘 发表于 2018-4-27 17:01
目测你就剩下Chase 524之外的卡和其他AMEX的卡可以申了

是啊 所以想等pre-approved

大学生

EDP不该refer的,或者说amex的卡都不该找人refer
Disc, ED/SPG/AmeriP/Hilton*2/BCE/SchwabP, CSR/CFU/Ritz/Hyatt

大学生

amex的卡都不应该找人re*fer的
Disc, ED/SPG/AmeriP/Hilton*2/BCE/SchwabP, CSR/CFU/Ritz/Hyatt

副教授

问题是拿这么多信用卡做什么?

大学生

jz哈哈 发表于 2018-4-27 18:54
amex的卡都不应该找人re*fer的

刷不出EDP30k那时候,所以就找人啦