北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 大家帮忙判断一下这个车祸是谁的错?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-26 18:02:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人第一次出车祸 被人撞
经过是这样的:
我下坡直行准备进入左转道 当时有两条左转道 我直行的时候准备进入靠里面一条车道 然后 靠左边有个plaza一个车直接出来撞到我左边车身靠近后面的门部位。

当时也不懂处于懵逼状态 也没想到要叫警察写report,然后对方根本没下车直接用手势让我去附近的一个停车场说话。
然后她就问要不要私了,我当时以为她知道是自己全责,我也不没说什么你怎么可以那时候出来什么的怕offend到她。然后拍了驾照和保险什么的就走了。
现在她说是我的错。我就真的懵逼了。。你难道不知道要安全的时候从plaza里出来到马路吗?何况当时我前后都是车我也不可能急刹车让她啊,这样我后面的车就会撞到
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你当时应该就停在路上然后报警的,你这样已经有理也说不清了

高级院士

板凳
对方的错,得找录像证明他撞到你了。当时要是报警就好了

博士后

地板
都说是她的错你能怎样?拿论坛里面截图给警察??

副系主任

"PHD"

50-50 你有她的保险 驾照?

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 18:27:48
wawa987 发表于 2018-4-26 18:24
50-50 你有她的保险 驾照?

对方全责。 出plaza是private drive出主路。 无论如何 都是出plaza的那个人grant row。

副系主任

"PHD"

匿名者 发表于 2018-4-26 18:27
对方全责。 出plaza是private drive出主路。 无论如何 都是出plaza的那个人grant row。 ...

如何证明呢 现在???

副系主任

"PHD"

别人说已经在路中间 你开车擦上来  你怎么办?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

以后不用傻傻的不不报警。。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 18:30:52
wawa987 发表于 2018-4-26 18:29
如何证明呢 现在???

撞左后方。 就算是lz的错 lz保险公司一定deny。 因为保险公司会说lz已经control道路了,即使lz创红灯, 对方也要做出合理避让。 这种事比较复杂,有witness最好。

副系主任

"PHD"

希望施主有照片留念
有照片就没有什么问题了

副系主任

"PHD"

匿名者 发表于 2018-4-26 18:30
撞左后方。 就算是lz的错 lz保险公司一定deny。 因为保险公司会说lz已经control道路了,即使lz创红灯,  ...

如果保险公司这么做当然好
如果对方保险公司不认呢?

没有证据 只能做最坏打算

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 18:35:23
wawa987 发表于 2018-4-26 18:32
如果保险公司这么做当然好
如果对方保险公司不认呢?

主要看对方车损。 两者一比对,外加双方的statement。 可以判断。lz还是找律师吧。

副系主任

"PHD"

闯红灯的 都不认错 很多时候
切记要有证据

副系主任

"PHD"

楼主当交学费吧
以后就是
立马拍照 车 位置 驾照 保险 车牌
报警
不要废话和对方