北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 有没有朋友有银行转账转错账号的经历?boa转账填错了账号

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-26 07:19:54 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位,有boa转错账号的经历吗,我是用BoA的手机app转账,填错了账号,我联系了银行,说给我受理了,给了我case id,说两周时间没收到的话,再联系他们,但也不敢确定能要回来。
之前这笔转账的状态一直是processing,但刚刚看了一下,不再显示是processing了,好像是成功了。但点进去详细的分类是pending,不知道这是什么状态,是属于钱冻结了还是那个人已经收到钱了?
我填错的收款人的账号户是个中文名字拼音的gmail邮箱,我给ta发了几封邮件了,中英文都有发,说希望ta看到能回复我一下什么的,但没有收到回复。
求助各位我还能做点什么啊

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-4-26 07:23:17
另外,我真正要转账的账号名,也是姓名拼音,只不过多几个数字的gmail邮箱,我就是忘填了数字,他们可能姓名都一样,所以我可能连转账时要填的contact name都填对了。

教授

板凳
如果信息对不上会发邮件来说转错了
我以前有一次买ss的时候代购给错了邮箱号
然后boa因为对不上信息 自动给我退回来了

小学生

地板
大宝宝宝宝宝宝 发表于 2018-4-26 07:42
然后boa因为对不上信息 自动给 ...

谢谢你。
但恐怕我这个信息可能对上了,因为名字拼音都一样,

教授

mnbv987 发表于 2018-4-26 07:59
谢谢你。
但恐怕我这个信息可能对上了,因为名字拼音都一样,

那你赶紧联系boa的客服!肯定可以解决的 摸摸头

博士后

大宝宝宝宝宝宝 发表于 2018-4-26 07:42
然后boa因为对不上信息 自动给 ...

从去年开始BOA转账不验证姓名了,只看邮箱/手机号,姓名瞎写都会通过

博士后

我之前也是填错邮箱,但是那个邮箱没有人注册,所以一直没转成功,后来我发现以后直接cancel了

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

我是发现错了
马上撤回了

小学生

大宝宝宝宝宝宝 发表于 2018-4-26 07:59
那你赶紧联系boa的客服!肯定可以解决的 摸摸头

谢谢 已经联系了,他们说在调查,要两周时间

小学生

一棵草 发表于 2018-4-26 10:33
我之前也是填错邮箱,但是那个邮箱没有人注册,所以一直没转成功,后来我发现以后直接cancel了 ...

没看到可以cancel的地方啊?在app和boa的网站上都看了

小学生

jameslee1992 发表于 2018-4-26 12:19
我是发现错了
马上撤回了

没找到有可以撤回的地方,现在钱估计已经到那个人那里了,碰巧了,填错的邮箱还真的是个账号。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

mnbv987 发表于 2018-4-26 13:55
没找到有可以撤回的地方,现在钱估计已经到那个人那里了,碰巧了,填错的邮箱还真的是个账号。 ...

我是马上打了客服,他告诉我怎么撤回

博士后

mnbv987 发表于 2018-4-26 13:54
没看到可以cancel的地方啊?在app和boa的网站上都看了

我的是chase zella…

初中生

我之前就转错过。如果转账成功一般最多隔天就会收到邮件。我上次转错账号也是一直pending后来就给我退回来了。估计是没有那个账号。妹子我觉得你情况跟我差不多,所以别担心~

副系主任

最佳新人常驻居民

BOA不看名字的,如果对方注册了Zella就有可能会收到,但是如果对方银行也是BOA要回来的可能性比较大