北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 今天被别车追尾了,求助!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-25 00:33:07 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天开车刚下高速就被追尾了,天气很好没问题,对方全责。具体写在图片里了,想求助大家帮忙给点建议,跪谢!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
对方保险打电话后。会定损。然后让你找地方修。或者制定你去哪里修。你还可以租车。全是对方付钱

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
对方责任的话千万不要惊动自己的保险
除非对方实在赔不起

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
沙发+1

初中生

尽量别动自己的保险,不然以后保险费会涨
亚淘网精淘家乡产品

大学生

你这还好, 我这本命年大年初一被追尾了, 左后面的轮子都给我撞掉了, 车让人拖走了, 爽歪歪

你这还能开, 我也是geico, 感觉他们还挺负责, 追着另外一家把保费以后的支票给我了

大学生

报告了claim以后就等电话吧, 反正他们两家保险公司撕逼

教授

最佳新人

等对方保险公司联系你
我说这世界再大~都没有我的胆大~

博士

直接聯繫對方保險,他們會告訴你接下來的step

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 20:56:19
我之前也是被追尾,对方全责,并且我的保险也是geico。
对方是公司的车,我拍了车子前后和牌照、驾照,但是忘了拍保险。
联系geico时,我就描述了事故,提供了以上信息,把照片上传了。geico安排了我去他们的一个点定损、维修,deduction $500。
之后全部是geico在和对方交涉,追诉修理费。
过了好几个月吧,我付的$500还回来了,保险费没涨,因为不是我造成的事故

博士后

第一你有木有证据,比如行车记录仪。
第二找一个靠谱的修车场,你好好和他们说,当时我被撞了啥也不懂,我的修车厂帮了我很多(修车厂刚好和我保险的Agent熟)。
第三你的这个保险公司我不知道,我当时我先用了自己的保险修(不然要查这个事故很慢,要一个月后才修,我等不及)然后对方的再赔过来的,我也没涨保费