北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: sssssssssssssss

[宝宝健康] 各位宝宝体重问题

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

我家当时两个多月厌奶 后来体检体重也降到了8% 很低… 睡觉也少,属于活力型宝宝 nap基本半小时就完了

研究生

l_l_CC 发表于 2018-4-24 06:00
我家当时两个多月厌奶 后来体检体重也降到了8% 很低… 睡觉也少,属于活力型宝宝 nap基本半小时就完了 ...

后来有好转吗?医生说正常吗?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

sssssssssssssss 发表于 2018-4-24 06:22
后来有好转吗?医生说正常吗?

后来就算不厌奶了,体重回升了些,吃奶还是一般,达不到儿医要求,体重也就30%。现在三岁了 能到50的样子了。一直属于不胖的。
医生说,在生长曲线上就没事…我看他活动也好,什么都不错,就没有纠结了

研究生

本宝宝出生3200千克 希望能帮到楼主

研究生

l_l_CC 发表于 2018-4-24 06:56
后来就算不厌奶了,体重回升了些,吃奶还是一般,达不到儿医要求,体重也就30%。现在三岁了 能到50的样子了 ...

从8%慢慢爬到30%也很好了呀。

博士后

是不是不喜欢吃奶瓶?我儿子小时候是奶瓶加亲喂,七周突然不吃奶瓶了,很难喂进去,亲喂吃很多,两个半月,全母乳。体重有80%的样子。晚上睡个11-12个小时,但早上睡眠不稳定,我都嫌他睡的少。感觉你娃娃睡得不够的感觉。

初中生

宝宝出生6lb8oz,25%,九周打疫苗的时候已经13lb14oz了,86%了,被儿医说喂的太多了,让我们一顿喂2oz就可以了,回家控制了一下,十一周去称是14lb7oz,降到70%了

初中生

大家宝宝睡得都好多啊 为什么我家宝宝是个睡渣 一天大概只能睡十个小时昨晚从九点到早上九点只睡了六个小时 感觉是因为控制体重没吃饱睡不着

科学家

sssssssssssssss 发表于 2018-4-24 09:19
从8%慢慢爬到30%也很好了呀。

但是用了很久啊……所以你别着急…他会慢慢回升上去的

研究生

我儿子今天看医生四个半月快19lb。跟她说晚上能睡八个小时以上。儿医还告诉我半夜还要再抱起来喂次奶。心也是很累……

博士后

咖喱1427 发表于 2018-4-24 09:32
大家宝宝睡得都好多啊 为什么我家宝宝是个睡渣 一天大概只能睡十个小时昨晚从九点到早上九点只睡了六个 ...

是的呢 没吃饱一定不会睡好 还是要在保证睡眠的情况下控制奶量吧

博士后

咖喱1427 发表于 2018-4-24 09:30
宝宝出生6lb8oz,25%,九周打疫苗的时候已经13lb14oz了,86%了,被儿医说喂的太多了,让我们一顿喂2oz就可 ...

一顿喂2oz宝宝会不会哭闹啊?我也想喂少点但宝宝一直哭。

初中生

小呀兔子小 发表于 2019-3-6 05:23
一顿喂2oz宝宝会不会哭闹啊?我也想喂少点但宝宝一直哭。

后来一顿喂3到4oz 宝宝也没闹 我觉得还是按宝宝需求吧 有的宝宝就是能吃 我家主要是吃多了会把奶全部喷出来 很吓人 所以医生说他根本不饿 让少喂一点