北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 大家帮我看看这装修价格是不是贵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-24 00:14:42
papa1125 发表于 2018-4-23 21:50
同在LA,我家也准备装修,不过不是大装,前天找人来股价,你看看这个价格怎么样,油漆价是只刷主卧和厨房

...

我们另外一家给的报价是只包工所有东西加起来2万,材料我们准备自己去挑了,就是麻烦点,但应该比这个5万多的要省一些钱吧

版主

最佳新人精华达人

我有个朋友在La是做装修的....他经常po朋友圈,看起来也很赞....要是楼主同意的话,我把他介绍给你...你可以货比三家..听一下意见。朋友是中国人。

助理教授

莣记 发表于 2018-4-23 16:44
现在人工贵吧,随便请个装修师傅都要150一天起,纽约地区

是200起跳吧。150没有师傅愿意干

博士

好饱 发表于 2018-4-24 02:55
是200起跳吧。150没有师傅愿意干

临时工是200,全职150左右

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 03:49:16
好贵啊!如果你没有什么经济压力,就放手去弄吧!如果你觉得有部分压力,有些东西可以是不是试着自己做呢?YouTube上也有很多视频教你弄,这样可以省点钱

助理教授

莣记 发表于 2018-4-24 03:24
临时工是200,全职150左右

150根本就找不到能做的师傅。

助理教授

再给楼主一个建议,俺家刚刚装完坐标湾区,有一部分建筑材料我在costco买的也很便宜,价钱也很,可以去看看

小学生

博士后

别的没经验,但是看窗户感觉不贵。我朋友换了8个窗户花了8000+。我们这里一般换一个窗户人工都要1000+

教授

lz到houzz和home advisor上找几个公司来quote下 货比三家 因为南加州华人多 所以装修师傅手里的活都堆满的 价格自然也上去了 多找几家 比较一下

教授

路人甲102 发表于 2018-4-24 04:12
再给楼主一个建议,俺家刚刚装完坐标湾区,有一部分建筑材料我在costco买的也很便宜,价钱也很,可以去看看 ...

麻烦问一下 你是在网上买的吗 Costco门店好像没什么装修可以买的东西

助理教授

店里买的木地板,瓷砖,户外的LED灯,网上买的水龙头水盆套装

研究生

一般你讓他們報價了, 他們心態當然想全都給包下來做了, 如果你又去找別人報換個地板,換個什麼別的。 那有些師傅肯定會不高興。 裝修是很麻煩

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 11:48:07
最好是找有牌的裝修師傅,他們自己有買勞工保險,(如果他們沒牌照的話買不了保險員工受傷可以找你賠錢的,記得是這樣)然後就是便宜的話也不一定好,這要看裝修師傅的技術有些做出來手工差。最好是找朋友介紹口碑比較好的師傅

博士后

萌娃辣妈

我家刚装修完,没有你这么多项,刷漆、铲灰价格不贵;但是刷漆,自己买不是更好,油漆从低端高端环保型很多选择都不一样呀,感觉装灯有点贵了,还有就是木地板,实木和强化地板的安装价格都不一样...垃圾清理费当时我们师傅没有收钱,感觉遇到一个好师傅很重要