北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 聊一聊那些大日代卖的微商产品

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-21 06:50:55 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在美国5、6年了,因为喜欢日系产品所以加了不少日代
只要看到有日代发过一次这些微商产品基本也就再也不会信任了
其实很好奇 大家来美国留学生活,再怎么说也算是见过世面了吧,为什么还会无脑相信这些看上去就很三无的广告?
我有加一个大日代,基本上这些东西都是先在她那里看到推荐,koneya团过好多次而且还很多反馈,讲真的我试了(真的为了减肥无脑作死),无副作用简直是鬼扯,一吃这个药,口干口苦心悸胸闷,吃一次我接下来一周都会干到嘴皮裂掉出血!涂再多唇膏,喝再多水都没用!从此之后对这些三无产品敬而远之(我还是怕死的
鲑鱼精华,脐带血精华,脐带血干细胞面膜,雪华美白饮,雪华水膜,最近还出来一个什么阿古屋素颜霜 而且人家一开团就一箱箱的来,所以是有多少人上当受骗
在论坛好像也没看到过有人扒这些,是不是因为会断了这些大日代的财路被吊打?瑟瑟发抖

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-21 08:59:37

高中生

板凳

系主任

地板

版主

一个没买过

系主任

我在某米上面买过脐带血 还在想生完宝宝以后要不要买美白饮和抗糖

匿名
匿名  发表于 2018-4-21 12:57:13
因为好多日代 正规大牌也卖 比较有名气的零食也卖 然后掺杂着三无微商产品 再贴点小红书的反馈 真的很容易踩雷 简直是防不胜防
我也跟某个比较大的日代团了koneya 预定完就查到这是三无而且副作用很大 但又不好意思说不要了 因为跑单会被她截图挂在朋友圈里 花了快80刀买的 扔一边了也不敢吃

副教授

一个都没买过的飘过。不过谢谢分享,以后要擦亮眼睛

院士

有些名字看着就像三无产品…

副系主任

一个都不相信也没有买过,支持楼主曝光

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-21 13:47:38
匿名者 发表于 2018-4-21 11:57
因为好多日代 正规大牌也卖 比较有名气的零食也卖 然后掺杂着三无微商产品 再贴点小红书的反馈 真的很容易 ...

真的别吃,我也是买了一包!刚开始吃发现嘴超干,每天狂灌水嘴皮还裂出血了,抹唇膏一点用没有,整天就想睡觉,浑身无力!我还以为是因为天气的原因。后来大姨妈来了停了一周,就给忘吃了了!一个月之后想起来又吃了两天又开始这样,就超级诡异。。。

博士后

护肤品界的水不是一般深

助理教授

支持曝光 原来被水感肌骗过啊

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

一个也没买过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-21 14:33:20
支持楼主!前几天被朋友种草cml酵素,去问一个信任的日代 ,告诉我是微商产品,还专门去查了公司资料给我看,有理有据,公司社长是中国人,天天在微博发他们家的广告,去看看就知道要多low有多low,公司2015年注册,公司员工就4个人,反正看到这些信息我是不干买,跟朋友说,她还不信,说她自己吃了没任何问题还瘦了不少,感觉都被**了!