北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 怎么应对这种自以为自己很干净的老公

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-20 20:41:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真是很崩溃啊。我老公是纯纯的南方人,总是标榜自己很干净,但说实在的我觉得他所谓的干净真的很莫名其妙。
比如说从超市购物回来,购物袋不可以直接放在厨房的台面上,因为购物袋放在车里座位上过很脏。要准备的菜也不可以放在台面或者水池里,因为台面和水池很脏。锅盖在焖煮的时候会有水汽,打开锅盖后那个水故意让它流到灶台上,即使水池就在旁边,因为那个水很脏。同时台面水池灶台永远不擦洗,这一切都要我看不下去来收拾,在我收拾的同时还要抱怨哎呀不用收拾啊这很干净啊。卫生间从来没有清理过,认为每天洗澡就不需要换床单。偶尔拖一下地板就觉得家里干净的不得了。
我自认也不是那种有洁癖的人,脏了无所谓,收拾一下就好,但挺受不了我老公这种整天标榜自己很爱干净但其实很脏的人的,经常怼他。而且我婆婆家里收拾的非常干净整洁,我怀孕的时候到我家来也帮忙做了很多家务,不知道我老公这些莫名其妙的习惯哪里学来的。有人家里有同款么……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-20 20:43:34
真没见过这样的,感觉有点装B+事儿B,是我就直接当耳旁风,理都不理。

副系主任

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-4-20 21:01:43
匿名者 发表于 2018-4-20 20:43
真没见过这样的,感觉有点装B+事儿B,是我就直接当耳旁风,理都不理。

嗯嗯我一般都不想理他,但在他念叨的时候会根据我当时的心情来调整怼他的尺度。这种性格真的很讨厌啊……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-20 21:02:33

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 21:05:22
乍一看还以为是我发的吐槽贴

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

哈哈天蝎。。。我有时会突然干净起来、有时又觉得不需要太干净。哈哈

博士后

博士后

如果是我…我会大喊一声,“我不喜欢你这么多毛”!尤其是什么锅盖里的水不能滴到水池里???水池不就是倒脏水的吗?这都很脏水倒哪里?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-21 04:18:26
匿名者 发表于 2018-4-20 21:05
乍一看还以为是我发的吐槽贴

真的有同款!

匿名
匿名  发表于 2018-4-21 07:34:37
匿名者 发表于 2018-4-20 21:02
不是诶,是个天蝎。

Hahahah感觉说的是我,我也是天蝎

高中生

真的是,我老公之前还觉得洗手间的水池不能洗拖把头。然后自己从来不清洗洗手池,下水口都黄黄的了也不洗……我说咱家又没有专门的拖把池,不用洗手池用桶就要弯着腰洗,那要不我拖地,你弯腰洗拖布好了……哈哈哈哈哈哈 他就不说什么了……

匿名
匿名  发表于 2018-4-21 11:55:30
自认为天天洗澡可干净了的南方男,(看客勿对号入座)一天不洗手,唯一洗手的一次就是洗澡的时候顺便洗了,外面穿的衣服到家里不换居家服,直接把外面穿得衣服躺到床上的货色

版主

可怕。。。

禁止发言