北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: dutingloveyou

[宝宝喂养] 求助!两个月的宝宝夜里长觉入睡难,容易惊醒。

博士后

徐辽辽 发表于 2018-4-19 11:15
我家的从包布过渡期间也是各种醒 咱俩正好反过来 我家的是白天睡觉很困难 晚上还行 白天就是各种闹 叽歪 好 ...

哈哈哈 奶睡是哄睡的最高境界了!一般不敢乱用

博士后

抱枕控控 发表于 2018-4-19 11:04
请教一下,你们是什么是情况下给趴睡啊, 娃两个多月还不能抬头(但是趴着可以自己给头换方向) 趴睡需要一 ...

不能抬头还是要盯着吧。。我女儿已经头抬的很高了 左右转自如 我都不敢不盯着。。

博士后

璐璐UMD 发表于 2018-4-19 10:59
我家出了医院就没swaddle过。。。
然后出了月子就是一直趴睡

然后多久会翻身的呀

博士后

dutingloveyou 发表于 2018-4-19 13:54
不能抬头还是要盯着吧。。我女儿已经头抬的很高了 左右转自如 我都不敢不盯着。。 ...

就是因为不敢不盯着又做不到整晚盯着 都让他仰睡 他又睡不好 所以晚上难熬啊

博士后

dutingloveyou 发表于 2018-4-19 13:43
哈哈哈 奶睡是哄睡的最高境界了!一般不敢乱用

妈妈手太严重 没办法抱着哄睡 只能用这一招了 睡着我直接从她床上滚回我床上 还算方便

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

我家三个月才自己不要的swaddle 我觉得随他吧

博士后

徐辽辽 发表于 2018-4-19 14:38
妈妈手太严重 没办法抱着哄睡 只能用这一招了 睡着我直接从她床上滚回我床上 还算方便 ...

应该慢慢考虑转变哄睡的方式啦 长期用奶睡 之后戒会特别难吧。。可以拍拍小pp唱歌哄睡什么的

博士后

抱枕控控 发表于 2018-4-19 14:13
就是因为不敢不盯着又做不到整晚盯着 都让他仰睡 他又睡不好 所以晚上难熬啊 ...

轮班看着一个人上半夜一个人下半夜。。上半夜的人多看一会 毕竟下半夜超级难熬 基本上夜里或者四五点还会有一顿奶吧 我的经验 吃完那顿奶迷迷糊糊的 仰天睡也能睡的好 那时候你就可以补觉了

博士后

emmayang325 发表于 2018-4-19 13:18
怎么才能让我娃趴睡呀?我们家的趴着的时候就会抬头,以为跟她玩呢。累了就哇哇哭,然后就得给翻过来 ...

你家宝宝可能没趴睡的习惯。。她可能知道你让她趴着就是锻炼而不是睡觉。。我月子里就让宝宝有时候侧睡 然后惊醒非常难哄的时候 让她趴睡接觉 所以她可能习惯了 相反现在tummy time的时候 她有时候会误会我们让她睡呢。。就直接趴在那 也不抬头。。

科学家

dutingloveyou 发表于 2018-4-19 14:01
然后多久会翻身的呀

三个月就翻身啦

科学家

emmayang325 发表于 2018-4-19 13:18
怎么才能让我娃趴睡呀?我们家的趴着的时候就会抬头,以为跟她玩呢。累了就哇哇哭,然后就得给翻过来 ...

这。。。没有训练。。。就是发现她趴着睡的好就放她趴着睡。。。会翻身以后自己就会翻过去。。。

博士后

后来遇到翻身或者睡眠倒退期 好哄么

科学家

dutingloveyou 发表于 2018-4-20 10:59
后来遇到翻身或者睡眠倒退期 好哄么

偶尔有睡眠倒退期,但是都不是很严重,一般一周左右也就会好了