北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 英文课

研究生

楼主
军嫂,现孕期十四周,随夫来到西雅图,英文连点餐都困难.现很想去上学,但是精神状态一直不稳定.上午的课程有点困难,孕期很贪睡不知道有没有下午或晚上的课程呢?各位大神们有推荐的吗?现居西雅图DuPont.
收藏收藏26 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
社区大学有下午和晚上的课,听有些人说社区大学很便宜,但是我们这边区内学生的话大概一门课是460刀,然后有一些adult educational school也有esl课,有晚上的,下午有没有不太清楚,这个就除了第一次教几十块钱考试费,后面学都是免费的,另外教堂和图书馆也会有完全免费的esl课,你可以搜一下你附近有没有

研究生

板凳
yummydurian 发表于 2018-4-18 16:37
社区大学有下午和晚上的课,听有些人说社区大学很便宜,但是我们这边区内学生的话大概一门课是460刀,然后 ...

那些教堂的免费课都不怎么好,我想去大学里面上课不知有没有下午或晚上的,听说有绿卡学费应该便宜很多是吗

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
去college,esl课一个学期25块钱

研究生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2018-4-18 16:49
去college,esl课一个学期25块钱

对,但有下午的课吗?因为我听说课程都是上午的

高中生

或者不想去学校的话,YouTube 上面也能搜到很多学英语的课,现在这个阶段,背单词也很重要,建议下一些软件背单词,我之前用过的“ 百词斩,不背单词,扇贝单词,多邻国”你可以选一个自己觉得适合的,就专注于一个软件就好了,另外平时可以多听一些英文广播,iPhone里面自带的软件podcast(中文播客)里面可以搜一些英文频道来听,各人推荐“开言英语”这个是中英双语,对刚开始来说还是会有帮助的,全英文的有“ learning English broadcast”这个是针对学英语的人的,语速比较慢,”npr news now”, 5分钟的新闻,时间比较短,刚开始有可能不会全部都听懂,但是不要放弃,有时候听懂一部分,靠猜也能明白一些,坚持一段时间,加上背单词,会慢慢听懂更多的,”cnn 10(video)”, 10分钟左右新闻,这个有视频可以看,还有一个新闻网站:newsela.com这个比较好的是看一篇文章的时候可以选择难易程度、看完也可以做一个小测试,帮助你理解,还可以去图书馆借一些书来看,内容选你感兴趣的,刚开始可以选一下针对青少年的书,单词不会太难,我一般选书的时候,会先看十几页左右,大概能看懂,内容感兴趣,然后就带回家,学英语是个漫长的过程,加油!

研究生

yummydurian 发表于 2018-4-18 16:54
或者不想去学校的话,YouTube 上面也能搜到很多学英语的课,现在这个阶段,背单词也很重要,建议下一些软件 ...

亲谢谢你的建议和指点,主要我一个人在家太闷了,而且一个人学习自制力特差.所以想去学校里上学也顺便每天出门透透气和外界打交道,运气好还能认识新朋友..初来乍到美国实在是闷的慌..

高中生

Ting729 发表于 2018-4-18 16:47
那些教堂的免费课都不怎么好,我想去大学里面上课不知有没有下午或晚上的,听说有绿卡学费应该便宜很多是吗 ...

我各人觉得社区大学的esl课比其他地方免费的课要好,教的比较系统和全面,我现在的这个社区大学有绿卡和区内学生是90刀一学分,一门课4学分,然后还有100的student support fee,学费的话不同州可能有差别,可以在你附近的社区大学官网查他们的收费标准. 我这边社区大学的esl课分为阅读写作,语法,口语对话,三门,分得比较细,我学了4个学期的阅读写作,感觉进步还是很快的

研究生

yummydurian 发表于 2018-4-18 17:00
我各人觉得社区大学的esl课比其他地方免费的课要好,教的比较系统和全面,我现在的这个社区大学有绿卡和区 ...

哦哦谢谢!那我查查看!亲也在西雅图吗

高中生

Ting729 发表于 2018-4-18 17:02
哦哦谢谢!那我查查看!亲也在西雅图吗

我在寒冷的Michigan

研究生

OK非常谢谢你哦

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 17:46:35
军队里没准也有免费的课程,你可以让你老公问问

研究生

匿名者 发表于 2018-4-18 17:46
军队里没准也有免费的课程,你可以让你老公问问

哦哦好的谢谢

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

研究生

我在Renton Technical College 上的esl,早中晚都有课,才$25