北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微论坛坛主

[美国新闻] 关门!种族歧视事件发酵,全美8000家星巴克下月闭店培训

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 16:44:26
匿名者 发表于 2018-4-18 16:42
哈哈哈哈,自己说不明白说别人是loser!嗯,好吧,你赢了好吧!这情商,第一名! ...

突然觉得你好好玩,我发现你把杠精和戏精结合的真好

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 16:50:33
匿名者 发表于 2018-4-18 16:44
突然觉得你好好玩,我发现你把杠精和戏精结合的真好

我不认为版主发个贴是提倡种族歧视的,竟然看见有人赤裸裸的提出希望黑人越来越少???
至于戏精和杠精,成不了仙能成精也不错

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

不消费上个洗手间就能给逮捕?那警察真应该便衣躲在中国的麦当劳肯德基,一天一家店可以抓百来个人。还有那些在宜家吹空调躺样品床上的老头老太是不是可以直接拘留了。

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 17:21:28

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 20:46:03
这个事情真的很严重,希望不仅仅道歉而已,还要有实质性的赔偿。毕竟在众目睽睽之下带走,还扣上非法侵入的罪名。还被关了9小时。说句对不起就完了?那个经理是没事闲的,管人家有没有消费呢。如果是先上厕所再消费呢?或者是想好点什么再去点。难道进一家商店必须马上消费吗?这个事情是种族歧视。还有经理和警察也有错。不能就这么算了。

副系主任

星巴克也真的需要培训一下工作人员了,真的

版主

不知道这种事 如果发生在亚裔身上 还会不会是这样的结果 也许就不了了之了吧

博士后

大多数店都说明只有消费者才能用洗手间,很正常啊。如果等人为什么不先买点东西呢

博士后

匿名者 发表于 2018-4-18 12:13
我还是希望黑人能少点好,或者说,受高等教育的黑人越来越多好,每次人少的地方,或者星巴克旁边,或超市里 ...

我觉得你说得没错 不懂大家为什么攻击 要想自己的种族站起来 就需要越来越多的人受教育 而不是领社保

副教授

逮捕的原因难道不是因为 没有消费才不让他们使用厕所 ,从而要求他们离开,他们不走,经理才报警的吗? 逮捕是警察的事,这事的公正与否,是法官说了算吧

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 08:35:47
星巴克这种支持穆斯林的企业早晚要倒闭

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 11:21:44
活该!服务态度那么差也是醉了!赶紧关门先提高一下员工质量吧

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 20:58:18
举报两个喷子,到处给人烧纸   darksnow1113      Mandy898681