北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有个问题想求个意见

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 13:25:04

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 20:27:41
男盆友而已 而且又不是男票父母 连长辈都不是 不用去

大学生

我觉得Lz没必要去啊 让男朋友带着他们玩玩儿就好了。再进一步,就算结了婚,除了双方父母,我觉得其他的亲戚都没必要非要两个人一起带着去。个人意见,仅供参考

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 05:49:23
你男朋友有病吧?没结婚,又不是他爹妈,陪毛线啊?就算是他爹妈,我也不陪。一个大男人,照顾好自家亲戚不了?如果他不开心,说明他们家人就是组团来考核你的 要我,我就找个理由,上班,做义工,都不去

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 05:50:41
奇葩男友。你是女友,是公主,不是媳妇,也不是保姆,千万别去,搞得自己像倒贴他们家一样

研究生

男女朋友而已为啥你男朋友感觉有点趾高气昂吖~
1. 你没有必要陪着去玩 除非你自己想去
2. 为啥要你定安排吖?你男朋友为啥不弄?
3. 态度要硬气一点!不要委曲求全!不要自己消化自己不喜欢的想法!不要说服自己不想听的想法!
3. 告诉你男朋友这些地方你都不想去 要去让他自己去!如果想让你去就得尊重你的想法!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-18 07:24:32
匿名者 发表于 2018-4-18 05:49
你男朋友有病吧?没结婚,又不是他爹妈,陪毛线啊?就算是他爹妈,我也不陪。一个大男人,照顾好自家亲戚不 ...

嗯嗯,我本来就要上班,又不能带薪休假。气死

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-18 07:26:55
匿名者 发表于 2018-4-18 05:50
奇葩男友。你是女友,是公主,不是媳妇,也不是保姆,千万别去,搞得自己像倒贴他们家一样 ...

对呀,我就觉得我去的话首先要损失工资。其次要我自己花钱去不想去的地方。虽然我男朋友说我只要花个机票钱,但是我脸皮厚点去了啥钱也不掏,他哥哥姐姐会咋看我,肯定看扁我。
ps:我平时也没钱花他钱,出去吃饭买东西我都自己出自己的钱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-18 07:27:43
Lu小cky尕米 发表于 2018-4-18 07:11
男女朋友而已为啥你男朋友感觉有点趾高气昂吖~
1. 你没有必要陪着去玩 除非你自己想去
2. 为啥要你定安排 ...

他就只会问我在家待着干嘛。。明明我一周五天都要上班哪是在家呆着。

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 08:24:14
你就换位思考一下,要是你的一堆非直系亲属来这边一样的情况,你对象会愿意和你们一起去并且安排这些吗

副系主任

不想去就不去呗

研究生

匿名者 发表于 2018-4-18 07:27
他就只会问我在家待着干嘛。。明明我一周五天都要上班哪是在家呆着。

你就说白天上班吖~~ 下班休息吖~ 每天相处还不知道么