^
返回顶部

[心情闲聊] (已解决)该回复亲生父亲什么

匿名
匿名  发表于 7 天前 |阅读模式

更新:第三次收到我妈的微信和语音来电,刚好我在洗澡没接到。看到微信,意思是我爸还在逼着她,要妈妈找我回复他的微信。态度还是十分恶劣恶劣,他大吼她“能不能发语音!你能不能打电话给她!”  事实就是这样。我妈说 麻烦我回他两句话,说她工作很辛苦,每天非常劳累,被他这么吵闹得头痛...他要挟妈妈,隔着太平洋也要控制到我。不原谅还要逼我原谅,让他心安理得?这次我坚决不妥协,受够被逼迫的感觉,二十多年白活,想做真正的自己。或许这样对妈妈,是有些不好,但并不是因为我!而是因为他太可恶!欺负弱小!我也忍够 憋屈够了,哪怕他快死了也不会回国去见他,他死了也不会原谅他,一辈子不原谅....祈祷他能早点死...  

以前发给帖子,我的亲生父亲是十恶不赦的人。除了没强奸我以外,坏事都做过。诈骗,好吃懒做,不工作,赌博,爱喝酒,滥花钱,在邻居和亲戚面前侮辱我和我妈。他靠我妈吃饭,妈妈养家,喝醉酒的他曾经打断妈妈的一只手臂!他经常打骂我,发泄没钱的烦恼。童年到成年,到成年后,基本都是诅咒我死,说我没用没出息,别人家的孩子会给爸妈买房买车。在我小学五年级他说我以后适合去当Ji nv.无数次的精神折磨,喝醉酒半夜会冲到我房间,摔门,敲墙,大吼,拍桌子和被子。他甚至说出要杀了我和我妈的话,好多次,当时心脏快吓坏了。上次回国对我依旧是噩梦,非人般对待。现在我在国外,快两年没和他联络,妈妈还在养他,至今也没过“正常人”的日子。

前两天他突然给我发了微信,他看了一个电视节目,有感而发。他觉得对不起我,说请我原谅他

想过几十遍如何回复他,最后还是没回复他。到昨天我妈给我发微信,问我为什么不回我爸微信,说他已经知道错了,要我回复原谅他。妈妈说他一辈子唯一道歉的人是我

今晚妈妈再一次给我发微信,还是要我去回复他。我也反复把妈妈发的内容看了几遍,意思是我在国外,我妈还在和他一起生活,她很难做人。还写到生活里我爸什么话都说给她听。(我猜大概是那些脏话,喝醉酒侮辱我和我妈的言辞)她重复要我违背自己的心去原谅!让我去回复他几个字说原谅。我妈甚至微信写道,她求我,说我是一个做大事的人,乖乖女,要我听话去回复我爸的消息。

匿名
匿名  发表于 7 天前

读小学时,他因为相信邻居家小孩的话,以为我玩滑板车去撞三岁小孩,他开着他的摩托车要撞我,被我奶奶拦住了,当时我跑很快,也刚好拍到楼梯上,那次没真正受伤。内心很受伤,以至于现在都还处于恐慌,走在陌生路上也会非常害怕。从不懂事到懂事,他一直都处于伤害我和我妈妈的状态,包括我回国,他也会侮辱我,语言攻击我.... 会肆意和邻居说我回家克他,他赌钱都输钱,连着输钱好几千。

匿名
感情是给人的,不是给畜生的,我都不知道你在犹豫什么,很伤感吗?这种垃圾,早该死了

匿名
匿名者 发表于 2018-4-16 22:25
感情是给人的,不是给畜生的,我都不知道你在犹豫什么,很伤感吗?这种垃圾,早该死了 ...

我妈昨天要我回他的微信,她觉得我应该说原谅,没事,我不记恨他。

昨天看到我妈的话,我又哭了一场,心酸,觉得如果是别人要我原谅,是别人不懂。而我的妈妈居然让我去哄他。我做不到。 就在刚刚,我又收到了妈妈的信息,要我回复他,要我别不理他....感觉自己好软弱...不知道该怎么办

匿名
匿名者 发表于 2018-4-16 22:26
我妈昨天要我回他的微信,她觉得我应该说原谅,没事,我不记恨他。

你高兴就好

博士后

发表于 7 天前 来自手机 | 看全部
确定是亲爸

匿名
就说你现在还不想会他说话,然后做点别的事情,别想他,何必勉强自己呢

匿名

是的 到半夜他喝醉酒会冲到我的房间 摇晃床 大吼 你这个小畜生 你回家干什么 老子恨不得一刀把你们砍死

匿名
匿名者 发表于 2018-4-16 22:32
就说你现在还不想会他说话,然后做点别的事情,别想他,何必勉强自己呢

我妈在为难我...要我打那些文字回复他

匿名
凭什么原谅他……他有什么资格勉强你原谅他……这种爹给你的伤害还不够吗?发个短信几句话就叫你原谅他??

科学家

发表于 7 天前 | 看全部
不要原谅,不要联系了

科学家

发表于 7 天前 | 看全部
你妈有病,你可千万别和你妈一样,你妈那是斯德哥尔摩综合征了,完犊子了

助理教授

发表于 7 天前 来自手机 | 看全部
先不要回信息,以后再说,如果他确实诚信悔改,以后有机会再说原谅。

匿名
不理他,要是你妈不理解你,也不用理你妈了

匿名

你爸要是在美国早就进监狱了,也就是在中国,并且,你妈妈真的是斯德哥尔摩综合症,你不要学她,否则你这辈子也完了,你爸爸渣你妈妈也好不了哪里去,还是远离这样的男女吧,生命只有一次,请你不要得斯德哥尔摩综合症,你内心和你妈妈不一样,你还是不想被奴隶化的