北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有个问题想请教下有老公/男朋友的mm们

博士后

一般老公不打电话给公公婆婆的,都是他们打给老公。
不过公公婆婆会看我老公的FB和IG/我的IG来确认我们还活着。哈哈哈哈哈。

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 07:03:35
一周一次 公公婆婆主动找他 他从不主动 最多十分钟 结束 我觉得他不正常 因为我和我妈每周视频两三次 每次一两个小时 好吧 我是妈宝女

副系主任

我老公完全不和爸妈联系 一般都是爸妈打电话叫我们去吃饭

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 08:32:28
asterguan 发表于 2018-4-17 00:28
个人觉得男朋友有责任有担当,遇到事情有条不紊不慌张,心中有主意,就已经是打着灯笼都难找了。
而且,如 ...

我觉得你会害了楼主

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 08:33:49
匿名者 发表于 2018-4-16 23:53
谢谢mm的意见!我纠结是在于,比如去海边还在玩,他立马拍照发给他爸妈。吃饭也是,端上来不想着拿筷子,就 ...

楼主,真的建议你不要听五楼和十楼那个人的话。。。十楼那几句话简直是可笑至极,忠告。。。你男友这样,绝对不正常。。。简单说吧,以后你们的家庭女主人是他妈妈,不是你,你没有什么发言权和决定权,婚后你跟婆婆出矛盾,你男友百分百向着他妈,如果不信那就走走试试看。忠告,忠告。

博士后

我觉得天天联系不一定妈宝,关键看说什么。老公天天打电话(婆婆不用微信)但是不会说家里的小事,一般是聊聊工作,八卦新闻,要说家事也说的都是好事,比如做了什么好吃的,家务事不会咨询婆婆。他得分清楚,你们小家的事,你们自己是主人

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 10:56:49
我男朋友和家里从不主动联系。有时候他爸妈找他,他不开心,就不回。你那位是妈宝男,恶熏

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 11:23:36

老公很少主动打电话,都是婆婆打来大概一周一两次吧。 老人家也经常说些鸡毛蒜皮的小事,老公有时会不耐烦,但也会和他们聊天。

副教授

情人节限量最佳新人

我老公天天跟爸妈视频,我基本一周一次。我觉得好玩的事情跟父母分享把我们的生活跟父母分享是个挺好的事。毕竟父母不在身边以后想让父母过来待待,所以提前让他们了解了解挺好。但是老公不会很多事问父母意见,因为毕竟他们不了解这边情况环境。我觉得天天联系不是问题,但如果大事小事都问父母意见就有点妈宝了。

助理教授

老公不爱打电话还得我催他跟爹妈视个频

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 16:20:25
我家的一般都不打,除非他妈找他。

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 16:57:13
完全不联系,父母追着问,回复一两个字,哈哈哈。你这种妈宝无疑,她爸妈肯定比你重要多了心里,信不信

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

有事才联系

院士

一周一次 有的时候两周一次

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 19:00:54

感觉LZ老公和爸妈关系比一般男生亲密一些