北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求助如何让我小姨开开心心搬离我家?

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 19:29:56
匿名者 发表于 2018-4-16 18:11
lz:我爸爸还没有退休 来不了 本来打算明年退休和我妈一起来 现在听我妈说小姨也要跟着一起来 说是来给我妈 ...

你就不让她来她能硬来?就说来这么多人住不开。反正你已经当恶人了,还不如做到底图个清静。

副系主任

科学家

常驻居民最佳新人

......這事...聽完也替你頭痛.....
真的沒什麼好招能支。

大学生

本来你小姨在你家蹭住你就能看出她不好惹了…还给机会她演一场戏、你爸这下更加难堪了……你妈自己拎不清也没办法。估计你爸走了她更高兴吧

博士后

maro 发表于 2018-4-16 14:10
这事你根本就不能出面说呀,不管你怎么说都会被扣上六亲不认的大帽子的。而且你去找你表妹劝说你姨,你说你 ...

绝了

博士后

我觉得你妈也很有问题啊

博士后

碰到这种人也是醉了。。

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 22:15:03
楼主啊,上一辈的爱恨情仇千万别掺合,我虽不说感同身受但也能理解一些,我爸是家里老幺,大伯姑姑有啥事老找我爸还各种想方设法占我们家便宜,为此我爸妈吵过无数次了,而且还当着我爸妈面直接说我是个女儿以后家产留给我也是白瞎之类的,但我家就我一个孩子不给我难道还要分给他们吗?
虽然我爸心里面明事理,也不会受他们这种挑唆,但是这些亲戚家有什么事情我爸仍然是心甘情愿地出钱出力,劝他劝多了还会跟我和我妈生气。。。

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 00:04:27
maro 发表于 2018-4-16 13:10
这事你根本就不能出面说呀,不管你怎么说都会被扣上六亲不认的大帽子的。而且你去找你表妹劝说你姨,你说你 ...

好厉害。你不怕她妈妈为了妹妹、可以共侍一夫?

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 00:35:46
楼主爸爸真的好可怜...

助理教授

最佳新人

你小姨可是个厉害角色,既然她哭,那你也哭,要哭的更凶,索性哭个天翻地覆让全家人都知道你委屈的哭了三天三夜。看谁哭过谁…问题根源在你妈,你要从你妈那儿下手,表现的十二分委屈,得让你妈知道小姨母女不那么简单,而且让你受了莫大的委屈。起初可能不见效,你多卖惨几次,你妈心里总会起波澜的

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 02:01:55
支持你赶走小姨。如果说她之前丧偶,比较孤单,第一,她自己也有孩子,你妹妹应该多开导开导她,或者给她介绍新的老伴儿。为什么缠着你妈妈啊,毕竟你家还有个男士你爸呢。天天住到你们家好意思啊。而且她可以经常去你家串门子,反正住的也近。没必要搬到你家里去住。
感觉她可能现在有抑郁症,所以死缠着你妈。真的应该给她找个新对象,介绍些退休人士的活动之类的。

助理教授

这小姨和妹妹也是绝了

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 04:36:39
说服妈妈 不要挽留 不然就变成你看我是要走的 但你们又要我留下

副系主任

就是有人把娘家关系看的比自己小家重要的,说不通的!不作到你爸发火闹分家怎么说也没用。