北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求助如何让我小姨开开心心搬离我家?

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 05:23:31
楼主我能理解你,我婆婆和她几个姐妹迷之亲情,每天微信都能聊十几个小时那种,把她妹妹的话当圣旨,放屁都是香的,没办法,尤其如果遇上姐妹们夫妻感情不好或者已经单身的,那更是没有界限,恨不得所有人在一起吃大锅饭过日子,不仅如此,还要你也遵循她的理念,我婆婆在我这住的几个月,每天最爱说的就是你小姨怎样怎样,我心里真是what fuck?关我什么事,神烦

博士后

你爸妈感情不好是关键。所以你妈更愿意和你小姨呆在一起,互相照应取暖。

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 06:13:32
我家附近有一个邻居也类似,姐姐离婚了,女儿上大学了。就搬来和妹妹一家住在一起。已经一年多了。外表看来好像也挺和谐的。不是华人,是东南亚的。

助理教授

这里边应该是你这个妺没起好作用,煽风点火的说了些什么才导致现在的局面

副系主任

主要是你妈拎不清 像我妈之前还想在乡下买房子送给我舅舅,真是很搞笑,(重点还是拿我和我老公的钱)。后来说了很久说通了

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-17 05:23
楼主我能理解你,我婆婆和她几个姐妹迷之亲情,每天微信都能聊十几个小时那种,把她妹妹的话当圣旨,放屁都 ...

我婆婆虽然没有那么夸张,但是老两口总是因为婆婆那边的妹妹弟弟吵

副系主任

memaggie 发表于 2018-4-16 19:24
我觉得既然已经闹出来了,你爸妈都看不清这个问题,你不怕干脆就使劲闹下去,直接找你小姨说好了,如果她不 ...

我也感觉楼主应该听你这样做,而且她小姨一家会哭,楼主也可以哭顺便去长辈面前说她妈为了小姨还要和她断绝关系。像她小姨说搬出去都是苦肉计,要我就马上说我给你介绍中介吧。

教授

最佳新人常驻居民

让你姨多去跳跳舞,不是广场舞,是那种社区或单位组织的,自有一堆大妈给介绍对象,眼光高也架不住疲劳战啊!或者是报双人舞的班,也许自己就碰上了呢!

博士后

系主任

好声音宝宝最佳新人

去找外婆帮帮忙吧 她也不希望你爸妈出问题吧

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 08:43:09
你爸太怂了吧,这要是在日本电影里的情节,你爸得高兴坏了

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 08:43:19
可能楼主也说了你父母关系并没有那么好吧,不是你小姨没意识到,是所有人都觉得现在这样是最好的,而且楼主在此之前有跟父母双方都好好商量过吗,如果父母有任何一方同意你的做法也不至于闹到这样吧,这种事还是让家长们自己处理吧

博士后

這事應該你爸爸去說,就算回家她們都睡了,總可以約個時間吧,只要你爸爸願意為自己說話,説的話比你有份量。你爸爸說我需要我老婆,我愛我老婆,小姨不要獨佔我老婆,我要吃醋了!...你媽聽了肯定窝心

副教授

副教授

我妈也啥都不听我的,虽然是不同的事情,但懂你无奈无助的心情。抱抱楼主