北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 有朋友去过zion国家公园的angle’s landing吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-16 12:57:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

下周打算去犹他玩一周,想去Zion国家公园的Angle’s landing trail,可我恐高,程度就是玻璃栈道玻璃房统统头晕不敢上,坐电梯不会站在镂空的那面,四楼的阳台要很小心的走到边上,扶着扶手才敢往下看,没有扶手就会有种往下跌的错觉。这种程度能走这个trail吗?我看了一下YouTube视频,两边都是悬崖,最窄的地方也就一米还没有扶手,我真害怕自己头晕失去平衡掉下去。可又看很多人说没有那么难爬,不是严重恐高就没事,所以我很纠结要不要去,很害怕自己到时候怂掉但又真的想上去看看,有没有去过的朋友来跟我说一下情况,谢谢!

———————————————————-

谢谢大家,太感谢了,还是决定放弃angle’s landing了,看YouTube视频都觉得头晕目眩,毕竟还是安全重要,感谢大家!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
我觉得你在这问这个问题意义不大。。。。每个人情况不一样。非常恐高的肯定是说非常可怕,不恐高的肯定说没问题。如果真的想去的话,还是得自己上去试试才行。大不了就回来吧。是在太怕就别去了。Zion还有其他很多别的trail,不一定非要去angles landing

副教授

板凳
我没有上过angels landing  
我去过另外一个trail叫canyon overlook的 简单一些 风景也很好!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-4-16 13:19:48
Angela_倩莹 发表于 2018-4-16 13:13
我觉得你在这问这个问题意义不大。。。。每个人情况不一样。非常恐高的肯定是说非常可怕,不恐高的肯定说没 ...

唉,我就是想挑战一下自己,又怕自己怂掉,这么好的地方不去可惜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 13:20:09
wowoo 发表于 2018-4-16 13:16
我没有上过angels landing  
我去过另外一个trail叫canyon overlook的 简单一些 风景也很好! ...

嗯嗯,你说的这个我也要去滴

副教授

匿名者 发表于 2018-4-16 13:20
嗯嗯,你说的这个我也要去滴

那你可以先试试这个。。他也有一些没扶手的路

教授

最佳新人

非常高, 而且上去和下来在最高的那块是没有防护措施的。。楼主三思
要是去了那里能甘心不上最后的那块石头的话,可以去看看 风景还是挺美的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 13:27:01
wowoo 发表于 2018-4-16 13:25
那你可以先试试这个。。他也有一些没扶手的路

好的,谢谢你,有道理,我先去试试水

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 13:28:33
jane0610 发表于 2018-4-16 13:26
非常高, 而且上去和下来在最高的那块是没有防护措施的。。楼主三思
要是去了那里能甘心不上最后的那块石头 ...

我看YouTube也是,有一小段路也就一米宽,也没个扶手,像独木桥,估计我就爬一半算了

副系主任

刚去过,我爬到有锁链之前那里然后不敢上去,一是因为恐高,二是山顶上风很大,吹的眼里都是沙子,怕爬的时候眼睛睁不开。老公上去了来回大概一小时,他也略微有点恐高, 不恐高的话感觉有人半小时就打个来回。其实就走到铁链前面那里风景也不错

博士后

前年去过,风景很

博士后

不能 上去后就是单行了 想下来也很麻烦

高中生

我算是非常喜欢过山车,但是害怕没有防护的那种高空活动~当年去Zion,我就死活没敢去这个,楼主可以看看别人照片或者视频,再考虑看看

博士后

没有恐高的都会心慌,有恐高的一定慎重啊。。最顶上徒手攀爬的有一段是没有铁链的。。景区下面有警示牌,近几年挂了七八个。。

大学生

还是挺难爬的,不过上面风景很好!我爬到了最高点。。可是我不恐高