北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 'n' 88888

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-15 17:50:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

多一事不如少一事
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
保质期这个确实应该提供的 毕竟是要用在脸上或身上的东西
查保质期的app 叫 凹凹啦和美丽修行 现在很多app都有的 楼主大可以上网查一下弄清楚再卖的…就好像衣服有瑕疵没有说一样感觉不太好

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-4-15 18:36:58
infox 发表于 2018-4-15 17:57
保质期这个确实应该提供的 毕竟是要用在脸上或身上的东西
查保质期的app 叫 凹凹啦和美丽修行 现在很多app ...

我沒有不提供, 因為當時我們半夜直接在wx上聊, 他問我什麼時候買的我照實說了, 我也是真的不小心賣了過期的我知道要退, 但是第一天都收到了也跟我說味道很好聞, 那為什麼第一天不跟我說過期了, 要一個禮拜才說... 我有責任但是一個禮拜後才說這樣也讓人家感覺很不好, 我也已經退了, 只是感覺很差不會說. 因為另外一個買家也跟我買過一個完全沒打開包裝的東西然後她一收到第一天就跟我說打開包裝裡面有小部分壞掉了但是不影響使用, 他跟我說不用退我也全額退給她, 東西也還可以用! 我覺得是感覺的問題

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

地板
就好像你卖的时候说 自己觉得没问题就不查了,那买家可能本来也没查,然后一周之后才去查的然后发现问题,这没什么吧。时间没什么可以抱怨的吧。
愿 我爱的人 也爱着我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-15 19:29:27
Feifei4333 发表于 2018-4-15 19:10
就好像你卖的时候说 自己觉得没问题就不查了,那买家可能本来也没查,然后一周之后才去查的然后发现问题, ...

那如果過了一個月兩個月才查再退也可以嘛... 恩就是抱怨抱怨自己長教訓, 只是覺得第一天收到就可以說, 對另外一個女生她第一天跟我說我就馬上退給她即使她說不用退.. 那如果遇到不好的人用了一個禮拜都快沒有了再退給你也可以嗎.. 是這種感覺