北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 父母来美签证 (参加婚礼)

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-12 14:40:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我还有三个月就要办婚礼了,想要邀请父母来。我妈已经有签证来过美国两次了,然后我爸爸要去办签证。在网上看了很多帖子都说以参加婚礼为理由很容易被拒。想请问一下真的是这样的嘛。。我爸来过美国两次,但是都是商务签,还去过南非德国什么的,请问这会对签证有帮助吗?
真的很担心结婚我父母不能在身边啊啊啊!谢谢大家。
对了还想请问一下,我这边需要提供什么资料给签证官?谢谢

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
就是B类签证的那些东西啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-12 14:49:11
你可以以你和你老公的名义写一份邀请函给签证官,并在信里说明他们会在美国停留的时间,以及游玩的大概计划

博士后

最佳新人

地板
楼上正解

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

就说来旅游 b2 应该可以的把

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 05:51:16

第一把父母以前来美国拍的旅游照打出来 商务trip也应该有游客照吧 第二把你们婚礼的具体细节比如定的什么地方打印出来 证明真的有婚礼,deposit有没有付过都可以证明的 第三国内有存款的话就去冻结到他们打算回国的那天(签证完可以立刻解冻的)第四有退休证带上折 第五 房产证带上…然后基本上你爸妈都去过美国问题不大的 !我妈四月刚在上海签过了,现在是规定除了护照和ds160那张纸和面谈确认信以外,其他文件签证官要了再给,没要就别给。我给妈妈准备了财力证明最后一个都没看。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-13 11:04:21
匿名者 发表于 2018-4-12 14:49
你可以以你和你老公的名义写一份邀请函给签证官,并在信里说明他们会在美国停留的时间,以及游玩的大概计划 ...

好滴!感谢

博士后

匿名者 发表于 2018-4-13 05:51
第一把父母以前来美国拍的旅游照打出来 商务trip也应该有游客照吧 第二把你们婚礼的具体细节比如定的什么地 ...

好详细!太感谢啦!
这就着手准备

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-13 05:51
第一把父母以前来美国拍的旅游照打出来 商务trip也应该有游客照吧 第二把你们婚礼的具体细节比如定的什么地 ...

我也感谢你那么认真答题 对我也很有用哟

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 20:56:27
胖坨坨 发表于 2018-4-13 11:05
好详细!太感谢啦!
这就着手准备

不客气 主要思路就是证明来美国的目的和申请的visa符合并且国内有牵挂无移民倾向 希望你爸妈顺利通过

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 20:57:36
chen1123 发表于 2018-4-13 11:09
我也感谢你那么认真答题 对我也很有用哟

不用谢啦 加油 good luck

研究生

匿名者 发表于 2018-4-12 14:49
你可以以你和你老公的名义写一份邀请函给签证官,并在信里说明他们会在美国停留的时间,以及游玩的大概计划 ...

你好!请问是自己写就可以呢还是去找专业的服务社办呢?

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 09:44:53
jlde妹妹仔 发表于 2018-4-14 09:42
你好!请问是自己写就可以呢还是去找专业的服务社办呢?

自己写,网上有模版

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 09:49:30
应该不会有问题,婚礼是很正常的要求,我妈妈退休了都能办出来,没有要求存款,重点问了我在美国的职务,我的邀请信。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-14 13:17:24
匿名者 发表于 2018-4-14 09:49
应该不会有问题,婚礼是很正常的要求,我妈妈退休了都能办出来,没有要求存款,重点问了我在美国的职务,我 ...

好滴!谢谢 那我放心多了