北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 超级详细的Foreo洗脸仪Luna 2 Mini套装测评!

高中生

楼主

这篇测评我早就想写了。但是呢!为了保证测评的质量,我忍忍忍了好久!现在为止用Luna 2 Mini洗脸已经有半年了,终于感觉有资格写这篇测评了!昂首挺胸~~ 这篇测评都是基于我的真实感受,分享出来希望可以供大家参考~~

先说一下我的皮肤状况:混油,敏感肌,会长痘痘,额头经常会有闭口。

总的来说我个人对于Luna 2 Mini使用半年的感受就是:好!面部清洁是护肤步骤中很重要的一环,Luna 2 Mini洗脸仪使用的硅胶刷头可以更轻柔的去除面部死皮细胞,同时刷头的声呐震动可以更深层的清洁面部肌肤。我购入的是一款套装,拆开快递盒之后长这样:

Foreo洗脸仪Luna 2 Mini

里面含有一个Luna 2 Mini洗脸仪,一个硅胶底座用来放置洗脸仪,一跟充电线,一个简单的说明书(可以从官网上下载更详细的说明书),一款Foreo自家出的日间洁面和一款Foreo夜间洁面。官网上的说法是可以用你平常用的洗面奶搭配Luna,不一定要用它家出的,但是不能用带有磨砂去角质功能的洗面奶。平时我用Luna洗脸的时候会用它自带的这两支,也会用我自己的洗面奶,因为我想试一下官配的洗面奶到底是什么感觉。使用心得是官配的洗面奶挺好用的,我自己的洗面奶也挺好用的,配合Luna使用都没有问题。所以我可能用完这两只之后就会搭配我自己的洗面奶(因为我的洗面奶是我目前很迷恋的氨基洗面奶~哈哈~),小概率会回购Foreo的洗面奶。

套装里面包含的东西

正面长这样。下方靠近底座的那排区域,中间微微凹下去的圆形就是开关,按一下启动,再按一下关掉。两边的“+”,“-”可以用来调节震动的强弱。一共有8个档位,由弱至强。我都是开比较轻的档位,因为我的皮肤是比较敏感的。油皮的话可以根据自己的情况调高档位。我的建议是先从轻的档位开始,使用几次,保证皮肤是可以耐受的,慢慢加强,最后调整到合适自己的强度。Luna的刷头是硅胶的,硅胶刷头容易清洗,清洗后风干快,刷头上不易残留细菌。在最上面有一小片刷头是比下面的刷头粗的,粗的刷头用来清洁T区等出油较多的区域,下面大片的细软的刷头用来清洁全脸。Luna的刷头非常的柔软,使用起来很温和。

Luna 2 Mini 正面

反面的刷头相较正面来说更宽,是用来做深层清洁的。我目前都还没有用过反面,都是用正面的小细刷头刷一下。反面下面那个圆形是充电孔。我买来之后冲了一次电一直用到现在,半年了感觉它的电力还是很充足,我之前的使用频率大概是一周1-2次,目前皮肤状态都是稳定的,所以从最近一周开始每周固定使用2次,用一段时间之后再来写反馈。官网上是说Luna可以每天使用,然而敏感肌的人伤不起啊,用个洗脸仪也要小心翼翼。Luna整个机身是防水的,淋浴的时候用也没问题。

Luna 2 Mini 反面

有些同学可能会不清楚Luna应该搭配什么质地的洗面奶,所以我就把官方配的这两只各挤了一些出来,至少给你们看一下官配长什么样~。黄的是日间洁面,味道是果香,质地更像水乳,很薄,非常的水;灰色那个是夜间洁面,中间掺有一些很细小的黑色颗粒,这个味道是挺奇怪的,有点形容不出来,一定要说的话其实有点像某种泥面膜的味道,质地比日用的厚一点,有点像偏水的凝胶。把洗面奶涂在脸上,就可以打开Luna洗刷刷了~

Foreo日间/夜间洁面乳

Luna的使用方法: 卸妆后,打湿脸,涂抹平时用的洗面奶,打湿洗脸仪;打圈清洗两颊;从中间开始轻柔的向外打圈,清洗额头;在鼻子一侧上下滑动,然后清洗另一侧,轻柔的在眼下区域向外打圈;用清水洗净洗面奶,每天早晚各使用1分钟;用水和肥皂清洗洗脸仪,用温水冲净,用毛巾擦干,也可以使用Foreo的洗脸仪专用清洁剂。清洗的区域如下图所示。

Luna 2 Mini 面部清洗区域

使用感受:真的比手洗的干净!洗完之后感觉脸上皮肤又柔软又干净,而且能更好的吸收后续的护肤品。长期使用下来我觉得它对改善我额头的闭口是有效果的。但如果我有一个有点红肿,感觉已经要成熟的痘痘,我在使用Luna的时候就会避开痘痘那个区域。这个时候长痘痘那块皮肤已经很敏感了,就不适合用Luna刷了。

我对Luna这款洗脸仪真的是很爱,导致我入手了它家的多款产品。之后有空的话就写一篇不同产品的对比,造福想入Luna又被选择恐惧症支配的小伙伴~

Luna 全家福
收藏收藏46 分享分享 23 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

板凳
你这也是真爱 ,型号都凑全了 这三款用起来感受有区别么??

院士

地板

高级院士

科学家

高级院士

不买 为赢

副系主任

助理教授

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

博士

研究生