北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车撞后的检查

初中生

楼主
请问一下在美国两车相撞去哪里可以给自己的车子做全方位的检查,根据damage,可判断出来出事故时是哪一方先撞向谁的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
叫警察啊,要不就让保险来判断
常规的话一般是车头撞侧面,加塞进来的那个人责任多一些

博士后

板凳
哇这个很难判断吧 一般就是警察来到现场直接可以判断了 因为一般不是从侧面就是从后面

初中生

地板
jameslee1992 发表于 2018-4-11 16:34
叫警察啊,要不就让保险来判断
常规的话一般是车头撞侧面,加塞进来的那个人责任多一些 ...

警察当时没出结果,让去拿报告的地方拿,结果上面写的是以当时对方说的为准,貌似责任在我,但我的车明明被对方撞的,昨前面轮胎上面的车盖都凹进去了,前面保险杠都被撞飞了,那人也没驾照,撞后逃跑被我跟着才停下

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

aha1234 发表于 2018-4-11 17:14
警察当时没出结果,让去拿报告的地方拿,结果上面写的是以当时对方说的为准,貌似责任在我,但我的车明明 ...

如果对处理结果不满意,快联系保险,看看他们能不能帮你打官司啥的
因为拿出来责任判定他们就能去找你的保险claim了,你得抓紧拦下来

初中生

jameslee1992 发表于 2018-4-11 17:19
如果对处理结果不满意,快联系保险,看看他们能不能帮你打官司啥的
因为拿出来责任判定他们就能去找你的保 ...

再没拿到结果的时候 我已经打了对方保险跟自己的保险公司了,对方也派人来拍了我车的照片。过去了两天了,没消

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

aha1234 发表于 2018-4-11 19:01
再没拿到结果的时候 我已经打了对方保险跟自己的保险公司了,对方也派人来拍了我车的照片。过去了两天了 ...

那就慢慢等消息吧