北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 关于拿到OPT入境美国的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-10 11:01:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问有没有小伙伴有这种经历?
在未拿到Opt时回国,回国了之后收到寄来的EAD卡,但是还没有Job offer letter。请问没有job offer letter,只有EAD卡的话,可以回美国吗?我听说有被遣返的可能性,请问这种可能性很大吗?
现在遇到了这样的情况,比较害怕没有job offer letter会直接被海关遣返,然后以后几年之内都被拒绝入境了....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-4-10 11:04:07
着急,顶顶顶

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
给个一般性的回答吧,不是家里出现重大问题
不要拿着自己的未来试水

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-4-10 11:09:30
jameslee1992 发表于 2018-4-10 11:05
给个一般性的回答吧,不是家里出现重大问题
不要拿着自己的未来试水

说实话,我自己也是这么认为的。我这个帖子其实是帮我男朋友发的,他因为要回国考GMAT(这边实在没有考位了),直接回国了。现在在国内收到了opt卡,但是没有job offer,不知道应不应该回来看我。我的意思是让他干脆就不要回来了,最坏的结果也就是opt过期之后他以后去申请旅游签证再来,总比要遣返好。但是我身边有一些朋友没有被遣返,advisor也说问题不算大,但不能说没有风险。思考再三还是想来论坛上问问。

禁止访问

www.expwrite.com 立足于修改润色,专注于原创写作

副系主任

楼上正解 需要谨慎

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-4-10 11:09
说实话,我自己也是这么认为的。我这个帖子其实是帮我男朋友发的,他因为要回国考GMAT(这边实在没有考位 ...

可以换城市考啊,美国可以考的城市很多啊

匿名
匿名  发表于 2018-4-10 11:22:48
讲真 有可能进不来

初中生

Expwrite 发表于 2018-4-10 11:12
学校的ISSSO应该都会告诉你OPT期间回美国一定要EAD卡+I20+Offer letter,而且没有offer letter你OPT 90天就 ...

对的 问过学校的siss,advisor说问题不大,但是在材料齐全,唯独没有job offer的情况下,存在一定风险被拒绝入境。我朋友是和海关说,这次回美就是为了找intern,海关放行了。所以决定来问一下。是在90天内入境的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-10 11:35:39
匿名者 发表于 2018-4-10 11:22
讲真 有可能进不来

是吗 因为没有job offer所以海关不放行吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-10 11:37:40
是在opt拿到之后90天入境呢

博士

匿名者 发表于 2018-4-10 11:35
是吗 因为没有job offer所以海关不放行吗

没有人敢百分百保证 风险肯定是存在的…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-10 12:16:55
被拒绝入境算遣返吗?遣返好像很严重,我用遣返这个词是不是不太对.....
被拒绝入境之后也会很多年不允许入境吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-10 12:34:18
infox 发表于 2018-4-10 12:11
没有人敢百分百保证 风险肯定是存在的…

是的 你说的对。我还是劝他不要回来了,异国就异国吧...QAQ

匿名
匿名  发表于 2018-4-10 14:30:49
匿名者 发表于 2018-4-10 12:16
被拒绝入境算遣返吗?遣返好像很严重,我用遣返这个词是不是不太对.....
被拒绝入境之后也会很多年不允许入 ...

不算。只有身份黑了超过多少多少天之后才开始有你说的那种几年之内不能入境