北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 30岁老阿姨求面霜推荐~

博士

楼主
30到了抗老紧致的年龄了,我属于混油皮,下巴有痘,皮肤经常外油内干,所以担心抗老紧致的面霜会太过滋润。。之前一直用珂润的面霜,回购了不下20瓶,也确实好用但好像没有抗老的作用。最近看小红书有点长草兰蔻的紫瓶提拉紧致面霜,但又不知道效果如何。。求大家推荐一款清爽不油腻的抗老面霜(fresh的莲花面霜就不要了,用过感觉没有抗老效果只是补水保湿),谢谢大家!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
抗老可以试试雅诗兰黛的面霜,lancome的确实也不错。娇韵诗也有抗老系列的面霜。这三个品牌都属于面霜大概在100左右的。LP的抗老也会很好,不过就是很贵啊。
lz如果长草哪个产品,可以去专柜要一些小样呀,自己尝试一下,毕竟要自己试过才知道是不是适合自己。
混油皮外油内干的话要多补水,敷一敷补水面膜。抗老成分的精华和面霜可以晚上用,擦好之后好好睡一觉,不要熬夜,效果会比较好。白天怕油的话可以用一些清爽保湿的面霜和精华就好了。

副教授

板凳
推荐LP anti-aging 系列

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

地板
其实用一个LP的反重力精华,继续用珂润就好

副系主任

LP 或者 CPB

禁止发言

研究生

資生堂也不錯喔。我覺得資生堂性價比算高的。我都晚上用比較油的,早上用比較清爽的面霜。這樣才不會油光滿面的。

博士

Angela_倩莹 发表于 2018-4-9 11:19
抗老可以试试雅诗兰黛的面霜,lancome的确实也不错。娇韵诗也有抗老系列的面霜。这三个品牌都属于面霜大概 ...

谢谢!在用lp眼霜,用一段时间看看觉得好的话入面霜

博士

怕光的海芋 发表于 2018-4-9 11:27
推荐LP anti-aging 系列

谢谢!

博士

RiceLt 发表于 2018-4-9 14:30
其实用一个LP的反重力精华,继续用珂润就好

好像挺多人说面霜其实没有太多效果,重要的是精华。。我现在用的dr sebagh的抗老精华觉得很不错,改天入一个lp的反重力试试。。珂润真心好啊,如果面霜真没啥效果的话我就一直珂润了哈哈

博士

cpb前段时间试了感觉不太适合,二手卖掉了。。大家都推荐lp,我试试。。谢谢

博士

谢谢!

博士

ready4shopping 发表于 2018-4-10 08:49
資生堂也不錯喔。我覺得資生堂性價比算高的。我都晚上用比較油的,早上用比較清爽的面霜。這樣才不會油光滿 ...

资生堂哪款面霜呢?我有些担心油了会长痘

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

鸥鸥 发表于 2018-4-10 11:52
好像挺多人说面霜其实没有太多效果,重要的是精华。。我现在用的dr sebagh的抗老精华觉得很不错,改天入一 ...

就是锁水而已。买一罐自己不过敏用着舒服的就好。

研究生

鸥鸥 发表于 2018-4-10 10:55
资生堂哪款面霜呢?我有些担心油了会长痘

我用了資生堂的精純乳霜。是他家這系列最保溼的面霜。
英文名字是bio-performance 我覺得不會太油。同系列的另外二款面霜我覺得太油了。