北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] MA麻省的退税都到账了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-9 08:54:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主因为家庭工作原因,在MA,NY,NJ都有税。
用TurboTax报税的。NY和NJ很快就退了,MA也说accepted了,但是等了3周了还没到账……

大家是这个情况吗?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
今年真的特别慢哦,我1月份寄出去的,4月才收到,不知道怎么搞的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳
州税可以去州的网站track一下,看process到哪一步了

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
我也用的turbo tax 3月20号左右报的,10天就federal state一起到了。往年一般要3周呢。你可以去网站上track下。如果超过4周了电话去问下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-9 10:04:03
维尼 发表于 2018-4-9 10:47
我也用的turbo tax 3月20号左右报的,10天就federal state一起到了。往年一般要3周呢。你可以去网站上track ...

感谢mm,我选的direct deposit。federal两条就到账了,其他两个states也一周到账。

但是MA就是木有,刚刚去网站上查了一下,说:“Your refund was issued by check on 29-Mar-2018. Please allow 10-14 business days for the check to be delivered” 。。。 明明选择的direct deposit,不知为何不行……哎。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-9 10:04:35
Angela_倩莹 发表于 2018-4-9 10:31
州税可以去州的网站track一下,看process到哪一步了

感谢mm。
刚刚去网站上查了一下,说:“Your refund was issued by check on 29-Mar-2018. Please allow 10-14 business days for the check to be delivered” 。。。 明明选择的direct deposit……哎,希望能收到支票吧。

助理教授

匿名者 发表于 2018-4-9 10:04
感谢mm。
刚刚去网站上查了一下,说:“Your refund was issued by check on 29-Mar-2018. Please allow 10 ...

妹子你收到了么,我也是选了direct,却说给我寄了支票,着急……

助理教授

匿名者 发表于 2018-4-9 10:04
感谢mm。
刚刚去网站上查了一下,说:“Your refund was issued by check on 29-Mar-2018. Please allow 10 ...

我也是麻州

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-23 09:03:42
Cupiggggy 发表于 2018-4-23 08:36
妹子你收到了么,我也是选了direct,却说给我寄了支票,着急……

还没收到……真的好讨厌麻省!尼玛去Boston的时候,就一堆烂事儿,一堆自以为是的白人……

助理教授

匿名者 发表于 2018-4-23 09:03
还没收到……真的好讨厌麻省!尼玛去Boston的时候,就一堆烂事儿,一堆自以为是的白人…… ...

天呐,抱抱你,看了你的案例我好担心,我是19号查的,显示是was issued by check on 23 April,也是很见鬼了,我马上五月份要回国,房子六月就到期,之后八月回来要搬家,好怕错过了这张支票之后更麻烦。我小伙伴也是被issue了支票,但已经拿到,明明都是选了direct deposit,醉了。

助理教授

匿名者 发表于 2018-4-23 09:03
还没收到……真的好讨厌麻省!尼玛去Boston的时候,就一堆烂事儿,一堆自以为是的白人…… ...

感觉你的都超过14个工作日了,要不要打电话问问,虽然我上次打他们电话在线上等了一个小时

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-23 14:10:36
Cupiggggy 发表于 2018-4-23 14:39
天呐,抱抱你,看了你的案例我好担心,我是19号查的,显示是was issued by check on 23 April,也是很见鬼 ...

抱抱,应该没事儿的,跑得了和尚跑不了庙。他们是赖不掉的,哈哈哈。
我打算这周打个电话……关键这段时间总travel,没法打电话……想起我去Boston,一条路上两个牌子,一个不让停车,一个说可以停2个小时。然后我停在那个2个小时的牌子边上了,还是给我个ticket……

哎,实在不行,可以让你朋友帮你看一下信箱什么的?如果房子到期了,可以让邮局forward信。去usps网上可以要求forward到新的address,你可以用你朋友address。
https://www.usps.com/manage/forward.htm

助理教授

匿名者 发表于 2018-4-23 14:10
抱抱,应该没事儿的,跑得了和尚跑不了庙。他们是赖不掉的,哈哈哈。
我打算这周打个电话……关键这段时间 ...

谢谢惹,希望我们都能早点收到