北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 退税问题 一点都不懂

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-8 21:24:21 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz只是一个学生,今天收到了一封银行的信 是退税的,现在我很懵,因为我不上班也不打黑工 没有任何收入,以前以为只有上班的人才退。信里什么都没交代,只有三张一模一样的表格,连为什么退 退什么的税都没说,请问大家这是怎么回事?我该咋办?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-4-8 21:46:08

你好 是这样的 分别是正面和反面

副教授

地板
这不是退税。是你外国人的收入报告给了irs.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 23:36:50
不怕蚊子 发表于 2018-4-8 22:03
这不是退税。是你外国人的收入报告给了irs.

which means....?对不起我真的不太懂,而且我上网查了一下,这个应该是在学校打工的人收到的 可我并过没有打工,而且这是银行给我的 还不是学校给我的....

副教授

匿名者 发表于 2018-4-8 23:36
which means....?对不起我真的不太懂,而且我上网查了一下,这个应该是在学校打工的人收到的 可我并过没有 ...

是告诉irs 你从他们那边挣了钱。既然是银行可能就是利息收入。报税时一起加入收入就好。

匿名
匿名  发表于 2018-4-9 08:27:23
你这应该是 银行利息 给你的超过了$10 银行自动给你寄出来的报税单。