北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] coco handle 求鉴定

小学生

楼主
求帮看下,感恩各位

5BB4D2E8-46D2-4EBA-A5B4-C8F251609166-19421-00001463E880B089_tmp.jpg

C1C6EA5F-1CFA-4FE9-99DB-98ACBFE75377-19421-00001463F27EB9D0_tmp.jpg

31F97CB8-60C9-4C88-BAC5-C3DE903B33DA-19421-00001463EF2C0320_tmp.jpg

5583BD3B-A974-4C95-ACD3-94AFC413EF79-19421-00001463F5AF5BE0_tmp.jpg

1FE55866-44D5-4FE9-A23A-EEA7A202A279-19421-00001463FC50F86C_tmp.jpg

F3E22975-93BA-45BA-B7AE-45C486E29BAF-19421-00001465BEE26054_tmp.jpg

75DC7967-482F-4311-8C7A-013100270B40-19421-000014662E04776D_tmp.jpg

438448EE-09C2-42DD-8FAC-EF27F6A74FCF-19421-0000146632978CB6_tmp.jpg

C20A07A7-55AD-4524-AB34-84C7B307B5E7-19421-000014661A70844F_tmp.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
为什么你发两次都没人回你呢

小学生

板凳
碼條九 发表于 2018-4-8 14:25
为什么你发两次都没人回你呢

我也不知道……

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

地板
建议妹子要是实在不放心,花一点钱去鉴定网站看一看好了。

小学生

Angela_倩莹 发表于 2018-4-8 14:46
建议妹子要是实在不放心,花一点钱去鉴定网站看一看好了。

我看没人回我,已经发去鉴定的地方了

科学家

金链小伙 发表于 2018-4-8 15:38
我看没人回我,已经发去鉴定的地方了

其实我有这个包
颜色不一样而已

博士后

禁止访问

禁止访问

小学生

好的谢谢大家,包包到手了我会按要求发去鉴定网站鉴定的