北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 催I131一天后收到uscis email这是要补材料吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-6 07:30:04 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1月初交的I-131,收到一次receipt。然后等了80几天没有消息,昨天就打电话request加急,理由是financial loss,今天立马就收到uscis email,要我传真过去。这是要补件吗?除了Offer letter,还有什么材料比较有效?
谢谢各位亲!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
你是131加急还是765加急?131是旅行文件,不应该用offer letter

博士

板凳
楼主fax后如果收到uscis的回复的话来这里update一下吧。我当时加急也被要求fax proof。发过去以后老是说发送失败。最后找议员加急的。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-4-6 08:54:05
dbwindy 发表于 2018-4-6 07:52
你是131加急还是765加急?131是旅行文件,不应该用offer letter

这个加急是131的。我本来是去催765,但是之前电话里submit过一个765 request,对方说要我等那个request的结果,我就问了一下131,说我的新工作总部在欧洲,需要travel,对方就新建了这个131 case,并且加急了。。。倒是之前765那个request没有加急。。。

高中生

也许还要你老板加一份要求你去欧洲工作的信,这样比较可信.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-6 09:31:21
dbwindy 发表于 2018-4-6 09:09
也许还要你老板加一份要求你去欧洲工作的信,这样比较可信.

有道理!谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-6 09:32:15
chinita_feifei 发表于 2018-4-6 08:34
楼主fax后如果收到uscis的回复的话来这里update一下吧。我当时加急也被要求fax proof。发过去以后老是说发 ...

我下周发了再来update

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-13 04:43:02
chinita_feifei 发表于 2018-4-6 08:34
楼主fax后如果收到uscis的回复的话来这里update一下吧。我当时加急也被要求fax proof。发过去以后老是说发 ...

我试了fax,对方一直忙线,发不过去

博士

怎么知道对方忙线啊?我只是每次发,我的传真机都会有一个回执说发送失败。你找议员了吗?让议员帮你提交证据吧,至少uscis会回复议员

大学生

chinita_feifei 发表于 2018-4-13 08:41
怎么知道对方忙线啊?我只是每次发,我的传真机都会有一个回执说发送失败。你找议员了吗?让议员帮你提交证 ...

谢谢你的建议 :)
我在办公室和fedex都试过了,传真机会试图传几次,然后打印一个回执,上面写busy。Fedex小哥说是因为对方忙线。
我还没找议员,刚给uscis打电话,对方说可以mail,把我transfer给tier 2,系统schedule call back later。。。