北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 都说带娃坐飞机需要准备iPad,可用iPad去哪里下载啊?

博士后

楼主
一直弄不懂苹果系列的产品如何下载视频,该去哪里下载小孩能看的东西?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
lz的孩子多大呢。如果在飞机的座位上不都有“平板电脑”,多带点不一样的零食,水果也带些,还有小玩具,图画书。我的娃那时候1岁多,基本没用到ipad和手

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-6 10:59:42
通过app下视频、腾讯视频等或者YouTube付费也可以下载、或者通过iTunes把下载好并且适合在苹果系统里播放的视频格式同步到ipad里

匿名
地板
匿名  发表于 2018-4-7 22:52:38
Miu_lady 发表于 2018-4-6 00:10
lz的孩子多大呢。如果在飞机的座位上不都有“平板电脑”,多带点不一样的零食,水果也带些,还有小玩具,图 ...

水果也能带吗?就是能带出关,不能带入关的意思?

助理教授

匿名者 发表于 2018-4-7 22:52
水果也能带吗?就是能带出关,不能带入关的意思?

从美国机场走的时候,只要带小孩,水果,水都没问题。一般就准备在长途飞机上的分量就好了。如果在中国转机,水只能保留在孩子的杯子里,他们测一下或者要孩子喝一口。水果肉类肯定就不行了。但是零食还是可以的

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 13:44:17
Miu_lady 发表于 2018-4-8 05:41
从美国机场走的时候,只要带小孩,水果,水都没问题。一般就准备在长途飞机上的分量就好了。如果在中国转机 ...

感谢