北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] H1B停止以后过段时间还能继续吗?

小学生

楼主
各位有经验的朋友,想咨询一下。我现在是H1B签证,没有绿卡。最近因为一些个人原因想要辞职回国一段时间。这样一来我的签证肯定是中断了的。那么如果过几年我再回来上学(同等学历,换个专业)找工作,还能按照H1B的身份工作吗?由于是同等学历,opt肯定是用不了了,就是想知道,比如我一边读书一边找到工作,是否能继续使用我的h1b名额工作。

谢谢大家了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
看你公司是不是愿意继续帮你hold住,否则失业超过60天,就废掉了

小学生

板凳
jameslee1992 发表于 2018-4-5 15:43
看你公司是不是愿意继续帮你hold住,否则失业超过60天,就废掉了

如果不hold,那我之后即便有公司要也不能工作了是吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-4-5 16:09:59
应该是你已经占住h1b这个坑了,再回来工作还用这个名额,不用抽签了

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

树林里的熊 发表于 2018-4-5 15:51
如果不hold,那我之后即便有公司要也不能工作了是吗?

应该是要重新抽
不过我听说你马上转成F1,再F1毕业后可以不用再抽H1B
但是中间貌似不能有gap

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 16:59:58
jameslee1992 发表于 2018-4-5 15:43

假如辞职,雇主撤销了。只要60天内找到工作还是可以重新办理么?

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 17:44:26
jameslee1992 发表于 2018-4-5 16:11
应该是要重新抽
不过我听说你马上转成F1,再F1毕业后可以不用再抽H1B
但是中间貌似不能有gap ...

不用再抽签啊,还是有H1B cap 呀。很多人都是H1B回去了啊,再回来的话,找到工作公司帮激活你的H1B

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-4-5 17:44
不用再抽签啊,还是有H1B cap 呀。很多人都是H1B回去了啊,再回来的话,找到工作公司帮激活你的H1B ...

不确定那些回去的人是不是公司还帮着hold住
我同事拿了H1B回国那些,都是说肯定也不会再回来了
这个东西实在不行就去问问律师吧

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-4-5 16:59
假如辞职,雇主撤销了。只要60天内找到工作还是可以重新办理么?

transfer就行了

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 19:11:13
jameslee1992 发表于 2018-4-5 18:40
不确定那些回去的人是不是公司还帮着hold住
我同事拿了H1B回国那些,都是说肯定也不会再回来了
这个东西实 ...

不用任何公司帮助hold名额,就是以后办H1B不用在抽签,因为已经有H1B cap了。但是好像离开有时间限制,有可能是6年(这个要问律师了,不确定)超过了,就要重新抽签了

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 18:19:25
h1b是什么?是绿卡吗?

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 18:19:58
匿名者 发表于 2018-4-26 18:19
h1b是什么?是绿卡吗?

不知道 为啥好多人求h1b