北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 请问大家公民面试通过多久可以宣誓

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-2 21:41:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3月21号考的 23号变更状态是will be scheduled 但是到现在还没有was mailed 跟我同一天面试的 信已经收到了 最近的宣誓日期是17号 坐标LA 请问大家这个正常吗 要不要去infopass一下
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

沙发
我2个星期就收到了。其中因为trumpZ*F停了也在2个星期收到了。
5刀借Selfridge免邮账号,无偿借Sephora Rouge账号。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-3 01:33:37

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-4-3 07:54:51
匿名者 发表于 2018-4-3 01:33
你也是在la么?一个月是不是有两场宣誓。你好快面试通过才2天就更新了

四月17号有两场 上午和下午 5月23也有两场 上午和下午

匿名
匿名  发表于 2018-6-29 10:57:51
请问楼主多久收到信了!我等了快三个星期了还没变还是oath ceremony will be scheduled

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-29 11:00:23
匿名者 发表于 2018-6-29 10:57
请问楼主多久收到信了!我等了快三个星期了还没变还是oath ceremony will be scheduled ...

我是离宣誓还有一个星期的时候收到的 差不多要三个星期 但是有的人就很快 一个星期就到了 只要是在最近的宣誓日期之前收到应该还算正常

匿名
匿名  发表于 2018-6-29 21:05:22
匿名者 发表于 2018-6-29 11:00
我是离宣誓还有一个星期的时候收到的 差不多要三个星期 但是有的人就很快 一个星期就到了 只要是在最近的宣 ...

你没有变was mailed就收信了吗?我不知还有等多久!我是考完3个星期才变will be schedule 又等了3个星期多还没变…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-29 23:20:59
匿名者 发表于 2018-6-29 21:05
你没有变was mailed就收信了吗?我不知还有等多久!我是考完3个星期才变will be schedule 又等了3个星期多 ...

我的有变was mailed 一共是三个星期 变成was mailed 后差不多几天就收到信了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-29 23:22:56
匿名者 发表于 2018-6-29 21:05
你没有变was mailed就收信了吗?我不知还有等多久!我是考完3个星期才变will be schedule 又等了3个星期多 ...

应该只是时间的问题 如果不正常的话 不会给你显示宣誓已经被安排这一步的 还会停在interviews那一步

匿名
匿名  发表于 2018-6-30 06:40:18
匿名者 发表于 2018-6-29 23:22
应该只是时间的问题 如果不正常的话 不会给你显示宣誓已经被安排这一步的 还会停在interviews那一步 ...

好的谢谢你